Я тоже немного не поняла понятие "ниже плинтуса"?!:-) :-) :-) Каждый приезжающий в Канаду,имеет сложности *с поднятием,потому что это сложно всем начинать новую жизнь ,но это не значит,что люди опускаються "ниже плинтуса"или вы чтото другое имели ввиду Наталья?Интересно бы узнать былобы,что именно?!!!:-) :-) :-)
Лично мое мнени,что это могут быть только те люди,которые уже дошли до того.что сидят *на тротуарах с протянутой рукой.Здесь таких много,но даже они защищены государством,получают пособие и имеют социальное жилье или живут в шелтерах.но это явно не те люди которые только приехали по имииграции,даже если они многодетные.Тяжело очень,не спорю,для многодетных темболее.Сама прошла через этот путь, и до сих пор в этом *кручусь,но....на все воля божья,каждый подымаеться как может. и я еще у нас в городе ни разу не видела русского с протянутой рукой.В основном это канадцы, На пособии сидят многие, с этим согласна,но опять же,это все временно,можно и воспользоваться таким положением,если очень трудно,но даже это,здесь долго просто не разрешат иметь, я имею ввиду сидеть на пособии,со временем будут выталктвать на работу,если конечно вы не пенсионеры,но в основном *.....люди и сами этого себе не позволяют,каждый приезжающий ставит перед собой задачу стать на ноги , просто не у всех это получаеться быстро и уже тем более одинаково.