Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.04.2011, 15:15
Я жила до этого в Германии,потом мы переехали в Канаду. Честно признаюсь немецкую медицину с канадской не сравнить. долго пришлось привыкать к сдешней медицине. В начале всё шокировало,вообщем была не в восторге. Ну а сейчас уже привыкла.
Ольга Шишкин
Guest
post #12 Старый 29.04.2011, 15:28
Да,Канадская медицина, многих шокирует,особенно тех людей которые уже жили гдето за границей,не в странах СНГ и имели опыт другого обслуживания.Но естественно все *со временем привыкаеться и становиться на свои места.Но я хочу сказать,что *если вы попадете в *больницу на стационар в Канаде(не на операцию),то вас уже не выпустят покудого не поставят на ноги.Там обслуживание и лечение *на высшем уровне.Плохо только,что сначало доводят до того,что люди *попадают в стационары.(ch)
Рябко вне форума
post #13 Старый 30.04.2011, 13:21
Да,мой муж имел печальный опыт попасть в стационар,правда это была экстренная операция.В принципе медперсонал понравился,всё ходили контролировали его состояние,ухаживали прекрасно.Правда выписывают рановато,но доктор приходил домой регулярно. *В любом случае Слава Богу,что всё это осталось в прошлом.
Ольга Шишки
Guest
post #14 Старый 22.10.2011, 01:24
Меня интересуют детские врачи в Канаде?! Как долго ждать надо если заболел ребенок?
Тураева
Guest
post #15 Старый 22.10.2011, 04:03
Здесь есть больницы, где можете попасть к врачу в этот же день, только придётся посидеть в очереди, но это будет не семейный врач. Также отделение скорой помощи. Скорая помощь отличается то российской, хотя может сейчас и там всё изменилось. Я предпочитаю пойти на скорую. У меня был случай, когда я подвернула ногу, на скорой пробыла пол дня. Но зату мне всё сразу сделали, и снимок и ортез наложили. Если вы пойдёте к врачу в обычную больницу, то результат снимка будете ждать 2 недели.
Филина
Guest
post #16 Старый 22.10.2011, 11:03
я имею ввиду, если ребенок температурит и надо его проверить, проблема попасть к врачу детскому? или его проверяет общий врач?
Тураева
Guest
post #17 Старый 22.10.2011, 11:40
Ребёнка в начале проверяет семейный врач,ну а в каких то более тяжелых заболеваниях отправляют к специалистам или иногда сами родители спрашивают направить к специалисту. Я живу в Канаде уже почти 6 лет. Младшему сыну 5 с половиной лет. У детского врача не разу не были. Только у семейного.
Ольга Шишкин
Guest
post #18 Старый 22.10.2011, 12:29
Если ребенок температурит,вы можете пойти сразу в любом районе в поликлинику *где принимают в порядке живой очереди семейные врачи.Такие клиники называються "walk-in clinic", или же поехать в скорую помощь(в основном так и делают многие).Ждать прийдеться долго в очереди,но вас примет уже специалист детский.Просто наблюдаться с ребенком можно у своего *семейного врача, или же здесь есть также отдельно от семейных врачей, именно *детские врачи( как наши педиаторы).Если какието сложносьти в диагнозе,то направляют к специалистам уже эти врачи у кого наблюдаетесь.
Рябко вне форума
post #19 Старый 25.10.2011, 04:14
не знаю...у меня друзья..немцы-разнемцы...и когда я спросила их как медицина здесь и там...т.к. сейчас оч.модно в россии лечение именно в германии...то они ответили, что в принципе ни чем не отличается...а здесь все от сложности заболевания и вашего самочувствия...и как римма заметила правильно..одна беда..они сначала доводят до состояния чуть ли не критического- а потом помошь -на высшем уровне-гарантированна....у нас сейчас при скорой выставили доску ,как в школе и пишут мелком сколько часов ждать взрослым и детям...там разные специалисты...детей даже печеньем и соком потом угостят...и на выбор...так что все же будем здоровы...хаха
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #20 Старый 25.10.2011, 05:00
Наша группа посвященна исключительно вопросам жизни и иммиграции в Канаду,поэтому все ссылки и рекламы не относящиеся к этим вопросам удаляются.
Николай Офанас
Guest
Ответ