Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.12.2011, 07:59
Это глупость ПОЛНАЯ.Обратитесь в другую фирму,или лучше всего к имиграционному *адвокату.Канада никогда не ставит никаких ограничений для любых граждан стран,если только они не связаны с терроризмом.Канада,это страна иммигрантов и здесь столько же иранцев как других *иммигрантов с других стран.если человек проходит по всем категориям и условиям программы,не важно какого он гражданства,никто ему никаких препятствий причинять не будет.
Рябко вне форума
post #12 Старый 27.12.2011, 08:03
Ваша территория Казахстан относиться в Канадскому посольству в Москве.Позвоните туда и узнайте сами,а не слушайте никакие компании которые ищут легкие зароботки только.Про эту компанию есть и хорошие и не очень отзывы.
Рябко вне форума
post #13 Старый 27.12.2011, 08:08
Почитайте у нас в теме "полезные ссылки..."Отзывы про них.,тотлько не в начале а примерно на 3-й странице,отзыв Михаила Арбетова.в этой теме также найдете рекомендации некоторых проверенных фирм и адвокатов.
Рябко вне форума
post #14 Старый 27.12.2011, 14:46
sps,pochitau.my v Kirgiziyi jivem.A Kazahstan eto drugaya respublika.no prosto dumala uje cherez Kazahstan v posolstvo Canady obratitsya.zdes govoryat sdelaem rabochuyu vizu za 5000$ s cheloveka.
Жена Махсэ
Guest
post #15 Старый 27.12.2011, 16:35
Страны аккредитацииВ юрисдикцию Посольства входят Россия, Армения и Узбекистан. Помимо этого, Посольство предоставляет визовые услуги жителям Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, а также Армении и Узбекистана.

Адрес, телефон, факс, электронная почтаПосольство Канады
Староконюшенный переулок, дом 23
Москва, 119002, Россия
(рядом с ул. Старый Арбат, станция метро "Кропоткинская")
Тел.: + 7 (495) 925-6000 begin_of_the_skype_highlighting * * * * * *+ 7 (495) 925-6000 * * end_of_the_skype_highlighting
Факс: + 7 (495) 925-6025
Электронный адрес: mosco@international.gc.ca
Рябко вне форума
post #16 Старый 27.12.2011, 16:57
Если хотите все узнать поподробнее, зайдите на этот *сайт.Это Официальный *Канадский сайт по иммиграции на русском языке,линк на страницу об информации посольств.
***********.canadainternational.gc.ca/russia-russie/index.aspx?lang=rus
Рябко вне форума
post #17 Старый 28.12.2011, 02:35
Vy sami v Canade?Kak tuda popast? Я живу в канаде, приехала давно по федеральной программе. Попасть в канаду можно по одной из эммиграционных программ, сейчас говорят лучше по провинциальной (Квебек, Саскачеван...) Путь может быть закрыт не из за гражданства, а только если у человека есть криминальное прошлое, участие в экстремистских организациях и подобное... если этого нет, то разницы нет какой человек национальности. Если вам кто то сказал "Iransev polno tam i ne privetstvuyut ih." то бегите от таких советчиков подальше, это полная чушь. Лучше всего, сами почитайте на официальном сайте требования, думаю получите ответ на все вопросы. Или по совету Риммы обратитесь в одну из проверенных эммиграционных фирм.
Senior Member
Елена вне форума
post #18 Старый 28.12.2011, 02:45
ya ponimayu.Vrode vse prosto doljno byt,u nas vse slojno poluchaetsya.S kriminalom ne svyazany.Skorey naoborot muj chempion KR i Irana po bodibildingu,obrazovanie,vse normalno...no...poka chto-to ne poluchaetsya.eshe ya zaberemenela.
Жена Махсэн
Guest
post #19 Старый 28.12.2011, 04:51
Беременность это не проблема,просто вам надо все прояснить со своей ситуацией, обратившись к нормальному здравомыслящему адвокату.Если хотите,я могу вам посоветовать к кому обратиться,но только после праздников,если конечно вы действительно заинтересованы в выезде в Канаду..
Рябко вне форума
post #20 Старый 28.12.2011, 06:17
Сейчас все *адвокаты *и юристы на праздничном отдыхе до 14 января,поэтому мы можем вернуться только к этому вопросу после праздников .Но желательно поточнее узнать об образовании вашем и мужа,стаже работе и возврасте,уровень знания языков англ. или французск..Можно в личку.
Рябко вне форума
Ответ