Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.02.2012, 22:17
Даже самые провереные фирми не избавят вас о хлопот збора всех документов, а это поверте мне очень не простое дело. Учитывая то что после развала Союза во всех странах СНГ был, да и еще есть полный бардак.Так что от А до Я не получится но я воспользовавшись услугами фирми пока не жалею думаю что самостоятельно получить одобрение Манитобы без поручителей или родственников это не реально.Так что помощь фирм -это не только грамотное оформление документов. Хотя фирмы бывают разные, но единственное что их всех объединяет-это что все они на нас зарабатывают деньги и всегда дают завышеную оценку вашых шансов, так что лучше самому перелопатить всю информацию об иммиграции а потом решать на сколько вы рискуете отдавая свои с таким трудом заработаные деньги.
Сергей Ивч
Guest
post #12 Старый 10.02.2012, 22:58
Спасибо всем Вам большое за ответы!!!!!!!!! *Вообщим я все понял!! *Все похожее на то , - когда я собирался ехать в Португалию, все говорили, да куда?, как ты сможешь, да сколько возни , это ж Европа -кто там тебя ждет? *А я плюнул на все советы ( купил визу , на пальцах обьяснялся пока не попал сюда, и вот уже12-ть лет здесь! А здесь все свое и бананы и ананасы и кофе не по 4-ре доллара а всего 50-т евроцентов и нашего с женой пособия хватает чтоб и отправить денег домой ,в еде себе не отказывать , и за квартиру и за одежду (брендовую ) денег хватает , и Океан теплый весь год и температура не падает ниже10-и тепла при том *что в квартирах нет отопления !! Вообщим СПАСИБО ВСЕМ за участие !!! *в этой группе!! *Ибо в других группах меня просто блокировали или удаляли ,!!! А это говорит мне ясно какие там в Канаде собрались люди!! Удачи Вам всем!!!!!!!
RUSLAN lisnyc
Guest
post #13 Старый 11.02.2012, 00:31
не мое дело конечно же..не хотела писать,но не удержалась..но если вы в канаду...только из-за пособий...то наверно подумайте крепко..стоитли от европейского добра добра канадского искать...мне сильно не симпатичны люди...которые десятилетиями живут...еще и хвастают этим...на пособия.....ведь кто-то их вам зарабатывает.....и не работающий мужик для меня, сродни гулящей бабе....уж извините.....и еще......пособия в канаде,на много меньшев денежном размере пособий европейских....и билеты-тоже дороже, чем из европы....и одежды надо и больше и она дороже, чем в европе-просто по климату-здесь холоднее.....а уж про теплые моря- и в канаде- это вообще- не по теме....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #14 Старый 11.02.2012, 00:58
Ирина,не могу не согласиться и вообще считаю-дурачком нужно быть,если планировать в Канаде жить на пособия...опять же-это только моё мнение,у кого то оно может быть совершенно иным)))
Андрей Вэкв
Guest
post #15 Старый 11.02.2012, 01:05
мне понравилось решение швеции...у них договоренность со всеми странами ......пока у человека нет паспорта их страны/швеции/....его просто не пускают в др. страны...т.е.у человека...только 2 выбора...но опять таки...ВЫБОРА.....или швеция- живи,мы тебе дали и стол и дом....или родина-откуда приехал,значит туда и вернись....МОЛОДЦЫ...УВАЖАЮ.....а то не дело ездить и отдыхать и радоватьсиа жизни..на горбу других....дело в том, что в швеции пока нет паспорта-ты не имеешь права работы.....я думаю не далек тот день, когда и канада это сделает....т.к. я часто ездив все время 1-м вопросом было- рабатаешь?/или на чьи деньги себе такое позволяешь!??!?!/....здесь билеты- оч.даже солидная сумма от 1500$....а еще если и с детьми...а то оч. не красиво мягко говоря все это.....а когда челковек-заработал- то и претенций ни у кого и нет- трать куда считаешь нужным....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #16 Старый 11.02.2012, 02:34
Да что Вам далось это пособие!!!??? Прежде чем его заработать я ПАХАЛ не меньше 12-ти часов в сутки!!! СВАРЩИКОМ-АРГОНЩИКОМ и дышал всякой херней И в час здесь платили максимум 7-мь евро! В других то странах намного больше платят! А с этого года сократили ставки так *,что пособие получается больше !! И мне плевать кто уважает а кто нет!!! Вы же там не знаете что такое расизм ?? !!! Кому интересно я расскажу!!
RUSLAN lisn
Guest
post #17 Старый 11.02.2012, 02:48
нет..мы не знаем что такое расизм...и гордимсиа этим......а на счет пособий...да..когда челловек работал...пусть даже и не много получал.....так вы наверно так получали..т.к. были или не легалом или еще почему-то...и честь и хвала тем государствам,которые дают и это....т.к. на родинах...если уехали..и этого ..не было....НО....в канаде практически все дети поголовно с 14-ти лет РАБОТАЮТ...и получают...тоже не велики деньги...мах.10$ в час....и с этого и платят налоги еще.......и какая совесть должна быть..чтобы получать пособие с этим ребячьих налогов......тем, кто МОЖЕТ И ДОЛЖЕН сам работать?!?!??!?!.....ваши дети хотят отдыхать...и как ни странно ..наши тоже....но они ..идут и работают....здесь стыдно не работать....а стыдных работ- НЕТ......
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #18 Старый 11.02.2012, 02:54
люди..подумайте..когда так делаете.....практически все *или 90%+....говорят ,что приехали ради детей.....но когда дети в школах узнают, что их родители на пособиях всю жизнь и не работая.../не путайте ситуации,когда потеря работы и помошь временная-это надо и совсем другое/.....то отношение к таким детям-соответственное..их не бьют...не обзывают-их ..игнорируют....и скажу вам больше...не только сами дети- но и учителя.....зачем вам это?!??!?......на пособие не разбогатеешь, но проживешь...но такую сумму каждый нормальный и сам способен заработать и по более того....без унижений протянутой руки......я расцениваю такой наглеж..как мошеничество и воровство...и ни как иначе....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #19 Старый 11.02.2012, 02:58
не вижу, что труд маленькой и хрупкой девочки,которая нам разносит рекламные газеты по морозу *легче!?!!!.....и такие тяжести не каждый мужик вытянет.....а она бегает ...пешочком..почастному сектору к каждому дому....и тоже за 10$ в час -тах.....но каждый живет в конце концов по совести....и вы и мы и и эта девочка....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #20 Старый 11.02.2012, 04:56
не понимаю опять...как и зачем плевать в людей публично...а форум- это все-таки так и есть...если люди просто имеют и высказывают свое мнение,даже отличное от вашего.....но если утомилсиа человек работой-не хорошо, но еще как-то и можно понять...но когда не запаханный и теплым морем обласканный...откуда такое отношение?!?!........
ИРИНА МОПОТИН
Guest
Ответ