Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.04.2011, 23:38
Вы не обижайтесь,я не заплёвываю Ванкувер.Я сам из Владика родом и знаю с чем сравниваю.И это не то,что каждый кулик своё болото хвалит.А в случае с поговоркой,которую вы приводите,её я думаю как раз придумали жители Ванкувера,я её раньше никогда не слышал.И конечно в Манитобе климат мягким не назовёшь,но здоровее это точно.
Николай Офана
Guest
post #12 Старый 20.04.2011, 00:52
Конечно, Ванкувер. Наверное, обьективная оценка климата - куда едут богатые иммигранты. Их не волнует вопрос работы, пособий и бесплатного изучения языка. Они ищут места, где можно жизнью наслаждаться. И куда же едут иммигранты, приезжающие как инвестор-класс? Конечно, Ванкувер.
Таня Урбаняк wwwbc-nash-domcom
Guest
post #13 Старый 20.04.2011, 00:56
Статистика температур - это еще не все. Вопрос чем вы можете занятся вне дома при такой температуре? В Ванкувере - было бы желание: лыжи всех мастей, горы с бесконечным тропами, парков не счесть, озера, океанские пляжи, ботанические сады....Welcome to Beautiful British Columbia! Кстати, на наших номерных знаказ автомобилей есть 2 надписи (на выбор): Beautiful British Columbia или Best Place on Earth, что в вольном переводе на русский означает "Лучшее место на земле".
Guest
post #14 Старый 20.04.2011, 00:58
Климат Владивостока и Ванкувера не очень похожи. Хотя бы наличием ветров. Во Владике они есть, в Ванкувере ветер- редкость.
Guest
post #15 Старый 20.04.2011, 02:40
Конечно в Ванкувере масса плюсов,кто спорит.Но есть и большие минусы.Про ветры никто и не говорит, Владик кстати тоже не ветренное место.Он тоже между сопок стоит.Речь идёт о повышенной влажности и зимой и летом.И частыми туманами и моросью.А заняться чем в Канаде вне дома везде есть где.
Николай Офан
Guest
post #16 Старый 20.04.2011, 04:10
Николай, зачем всё это ? Вопрос в теме вполне конкретный: В какой части Канады самый мягкий климат?

За более чем 14 лет жизни в Ванкувере когда были туманы могу по пальцам пересчитать. Вы меня пригласили в группу и просили рассказывать о Канаде. Если Вы сами всё знаете и считаете то место, где живёте самым лучшим, зачем Вам мнение других ? И почему Вы решили высказываться насчёт Ванкувера, если были здесь считанные разы ?
Рассказывайте о Владике там где об этом спрашивают.
Михаил Окдэт
Guest
post #17 Старый 20.04.2011, 04:50
И большое спасибо Вам.А если вы почитаете высказывания в теме с самого начала,я так сразу и написал,что в Ванкувере самый мягкий климат.А про Виннипег я написал,потому что меня конкретно спросили о погоде в Виннипеге,тоже без прикрас.Есть плюсы и минусы тоже.Хотя вопрос задан обо всей Канаде и может быть где-то есть места с более мягким климатом,чем в Ванкувере,не знаю.Я думаю людям интересно знать именно обо всей Канаде. И моё мнение,как человека который здесь живёт и бывал в разных городах тоже может быть интересно.Впрочем,как и Ваше,к которому я отношусь с уважением.
Николай Офана
Guest
post #18 Старый 20.04.2011, 07:39
Я бы не сказала что в Ванкувере влажно. Мокро, да, бывает, но воздух не влажный. Белье на улице сохнет (хотя, редко кто сушит на воздухе, все пользуются сушильными машинами). Вот линк на данные о влажности Ванкувера:
********vancouver.weatherstats.ca/metrics/relative_humidity.html
Guest
post #19 Старый 20.04.2011, 07:42
Я даже не помню когда я последний раз видела туман в Ванкувере. Кажется, в прошлом году. Если в горы не забираться, конечно - там совсем другая история, на то они и горы.
Guest
post #20 Старый 20.04.2011, 17:00
Всё сдаюсь.Вы там живёте,вам конечно виднее.Тем более,если Вам там нравится.:-D
Николай Офана
Guest
Ответ