Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.10.2011, 17:20
И во всем-этом мы сами от части виноваты:-( :'( ведем себя как стадо баранов,уже больше двадцати лет.
Gans
Guest
post #12 Старый 12.10.2011, 21:11
олег..может как минимум сначала по нету...по сайтам предложения работ...посмотрите ваши специальности..на сколько они востребованны...т.к.в канаде , как и везде,есть большая проблема с работой...и вам будет уже ясна картина больше...т.к. любой предполагает работать и жить на эти деньги...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #13 Старый 12.10.2011, 21:23
Спасибо Ирина Я,прислушаюсь к Вашим советам.Много читал о Канаде и в принципе профессия повара востребована.(ch) У жены посложнее она экономист ее диплом нужно потвирждение квалификации.
Gans
Guest
post #14 Старый 12.10.2011, 21:54
ответила другу (Gans) Oлег (Vents)Венц
если у вас есть ирландское образование, то скорее всего не надо подтревждать...но с пост советским-конечно же надо будет...а экономисты-тут все бухгалтерами работают...и не плохо
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #15 Старый 12.10.2011, 22:12
начни с прочтения программ по имммиграции..в разде полезные ссилки....выбери тип иммиграции для вас...у кого больше шансов,тот пусть и делает..у тебя или жены...но все это довольно длительный и затратный процесс..и надо быть к этому и материально и морально готовыми
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #16 Старый 12.10.2011, 22:23
ответил другу ИРИНА ЛОПАТИНА
Спасибо я понял(Y) А ирландцу трудно найти работу и какие ему нужны бумаги,разрешение на работу типа (ворк пермит)
Gans
Guest
post #17 Старый 12.10.2011, 22:26
точно не знаю..знаю ирландец...но уже только они канадцы...хаха..причем не в 1-м поколении....так что там и правила другие...но по моему с ирландским паспортом все легче...хотя бы без визы заехать и сколько то тут быть...но посмотри в поиске работы...там мн.прояснится вопросов
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #18 Старый 12.10.2011, 22:29
с этим вообще не просто, но посмотри программы сасчкавана и манитобы..это легче всего в канаде для разрешения на работу...что тоже не просто...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #19 Старый 13.10.2011, 01:28
...совершенно понятно почеми человек хочет уехать из Ирландии. Сколько бы он и его дети там не жили, они всегда будут чужаками. Ирландская иммиграционная программа началась только в 2005. *Насколько я слышала процессы не отработаны и много недоразумений (прошу заметить, слышала от американцев). В Канаде всем фиолетово, кто и когда приехал. Диплом экономиста тут никому не нужен, и подтверждать его не имеет ни какого смысла. Что касается работы: найдете работу, какую нибудь для начала. Не думаю, что вы в Ирландии экономистами работаете. Мой муж - инженер. Работал и на стройке бетонщиком, и столяром и электриком. Теперь Профессиональный Инженер, признанный Канадскими инженерными ассоциациями. Я начала с продавца в магазине, а теперь мой непосредственный начальник - Президент одной из канадских корпораций. Не думаю, что Ирландия даст им такую возможность. Вы можете попробовать уехать в Квебек, это быстрее.
Marina Kyxni
Guest
post #20 Старый 13.10.2011, 01:30
да...но для начала, нужно знать хотя бы разговорный французский как минимум для интервью в квебек...что далеко не всем так уж и просто
ИРИНА МОПОТИ
Guest
Ответ