Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.10.2011, 04:32
Самое главное это было бы подарком на день рождения, не соизмеримое ни с каким другим. У спивающейся России только один выход-ввести
Рашид Хакима
Guest
post #12 Старый 30.10.2011, 04:40
налог на взятки. *Самое главное я хотел узнать-как можно легально все это организовать. Мы сами тоже конечно хотим в Канаду, но не совсем уверены что получиться, пусть хоть ребенок будет жить в демократической стране.
Рашид Хаким
Guest
post #13 Старый 30.10.2011, 05:16
Легально вы наврядли все это организуете.Если вы приедите как турист( в чем я очень сомневаюсь, что вам откроют визу и вообще вашу супругу впустят в самолет,смотря какой у нее срок).Но если вы таким путем попадете в Канаду всетаки,то роды будут стоить огромных денег.Пребывание в госпитале одного дня в Канаде, ориентировочная плата от 2000 долл. и выше.Есть вариант *немного *другой,но опять же,как попасть в к
Канаду? Если *получиться,то попробовать подать *на статус беженства ,но для этого надо придумать очень вескую *и серьезную историю,что бы ваши документы приняли к рассмотрению.Тогда ваши роды будут беспатные,т.е. покроються страховкой.Примерно около года вы будете находиться в Канаде легально в ожидании решения по беженству и иметь *мед страховку..Но на статус беженства не расчитывайте.Вам *всеравно откажут , и тем более рождение ребенка в этом не поможет. *Вы собираетесь и уезжаете назад сами * с ребенком,нужно будет только коекакие формальности *сделать,просто так ребенка не выпустят из страны,но это *все решимо при обоюдном согласии родителей и улаживания формальностей в некоторых инстанциях.Ребенок будет гражданин Канады,но вы дожны подумать о другом,как он будет жить с таким с гражданством в России?Ведь вам наверное тоже никакие пособия и медстраховка не будут проложены на него?Нигде не будет прописан и т.д..... все основные * положения и права которы он будет лишен в России.Это можно иметь 2-е гражданство когда вы приезжаете с Российским гражданством и получаете Канадское и продолжаете пользоваться всеми правами Российского,а есть ли вариант наоборот????!!!Я думаю,что вам надо уточнить.Потому что есть некоторые страны,где граждан заставляют отказываться от своего гражданства *одного,чтобы принять другое гражданство.
Рябко вне форума
post #14 Старый 31.10.2011, 05:13
Большое спасибо, Римма. Нет уж лучше легально и честно. У нас примерно 65 баллов , подучим язык, думая у нас все получиться.
Рашид Хакима
Guest
post #15 Старый 31.10.2011, 06:17
Это у вас по федеральной программе 65 баллов ?Так это же замечательно !!!!(Y) (Y) (Y) *Все у вас получиться легально.А вы программу в Квебек не пытались просмотреть?Там еще меньше баллов надо набрать,только французский подучить и ваш англ.яз. тоже даст баллы хорошие и *по этой программе гораздо быстрее уедите.По Федеральной дольше *намного *оформление.
Рябко вне форума
post #16 Старый 31.10.2011, 14:29
Да по федеральной. Мы почему то в нее уперлись. Вы меня просто окрылили, большое спасибо,... работаем!
Рашид Хакима
Guest
post #17 Старый 01.11.2011, 15:31
Рашид, ребенок, рожденный в Канаде автоматически будет ее гражданином, а вас, родителей департируют, конечно сначала предложат оставить ребенка в стране. *Мои друзья прошли через это, из Монреаля их попросили, они нелегально бежали в Америку, а оттуда по всем канадским правилам проходили процесс иммиграции. Это нервы, время и деньги.
Римма прива, играйте по правилам.
Также существует временное разрешение на сколько канадского гражданина (ребенка) можно вывести из страны (точно не знаю)
Килина
Guest
Ответ