Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.03.2009, 02:40
Как узнать, что это точно не лохотрон - хороший вопрос... *(fr)

Наверное, попробовать заказать одну недорогую вещь - посмотреть - как всё происходит - как долго посылка идет и весь остальной процесс, - тогда уже будет понятнее... :-$
Senior Member
gainst вне форума
post #12 Старый 27.03.2009, 02:45
Например на сайте Джордж (George) - бывают хорошие предложения одежды - я часто своей дочке покупаю там кофточки хлопчатобумажные симпатичных расцветок в комплектах по три штуки (разного дизайна) *по цене 5-6 фунтов (250-300 рублей)...

Но и на других сайтах встречаются скидки тоже.

Пока ссылки смотрела - заметила на сайте Адамс кедики со скидкой по чене 3.50 фунта (около 180 рублей).. - только нужно проверять - остался ли у них нужный вам размер...
Senior Member
gainst вне форума
post #13 Старый 27.03.2009, 04:00
Если я закажу кучу товара на свои деньги и пришлю Вам, как я потом свою оплату за товар получу?
Senior Member
gainst вне форума
post #14 Старый 27.03.2009, 04:12
Как я уже написала, я занимаюсь этим бизнесом три года и до сих пор

отсылала товары во все страны мира, кроме России (просто потому, что

Российским покупателям трудно пока что зарегестрироваться на Ebay из-за

российской банковской системы, хотя теперь это уже возможно и

покупатели из России, Украины и Прибалтики стали появляться). В связи с

этим мы и открыли свой сайт на русском и английском языках.

У меня есть свой интернет-магазин на Ebay (называется Pink Lion), кому интересно, пришлю ссылку. По этой ссылке - моя репутация. 15794 человека оставили мне

положительные отзывы, что я никого не обманула... *(только там всё на английском)

Я пыталась вставить эту ссылку здесь, но Одноклассники какие-то символы преобразуют в рожицу и ссылка не работает.

Так что, если вам интересно - пришлите мне свой имэйл или аську - я сброшу ссылку на отзывы от покупателей туда. *:-$
Senior Member
gainst вне форума
post #15 Старый 27.03.2009, 04:16
А как происходит оплата?????????Какой лицевой счет или как??????????Можно подробнее???По этапам???
Junior Member
Обезьяна вне форума
post #16 Старый 28.03.2009, 11:36
После получнения заказа мы рассчитаем стоимость и пришлём Вам имэйл с рассчётом общей суммы.
Если всё Вас устраивает, Вы сможете оплатить заказ через наш вебсайт.
К

оплате на сайте Английский Магазин принимаются кредитные

карты: MasterCard, *Visa, и *American Express, а так же платёжная система ПэйПэл.
Оплата включает в себя:
* Стоимость заказанного товара
* 30% за услуги по оформлению и пересылке товара (заказы от 5000 рублей и выше - 25%)
* Почтовые расходы (все товары отправляются заказной Авиапочтой)
После получения оплаты, мы закажем ваш товар и вышлем на указанный Вами адрес заказной бандеролью, о чём сообщим дополнительно.
Senior Member
gainst вне форума
post #17 Старый 28.03.2009, 23:32
Моему ребёнку 3года, но она уже такая модница, что будет носить только тогда, когда померяет всё и покрутится перед зеркалом. Моя кума держит детский магазин. В наличиии товары с Италии, Англии, Турции, Польши. Можна прийти, потрогать, померять и купить. Вибрать можно всё. Некоторые товары с журналов тоже. Часто бывают распродажи. Поэтому товар можно купить другой раз дешевле, чем получиться с пересылкой. А здесь не знаешь,что тебе пришлют, надо заказывать, ждать, идти за товаром. И не вариант, что получишь то, что надо. Мне кажеться, лучше прогуляться по магазинам, перемерять всё, а купить то, что тебе к литцу. Мы с дочкой получаем от этого огромное удовольствие. А заказывают пусть те, кто не может себе позволить провести время с пользой для своей фигуры и внешнего вида. (F)
Ностальгия Па На
Guest
post #18 Старый 29.03.2009, 04:35
Да, я тоже люблю прогуляться по магазинам. Но вот когда тебе нужно найти что-то конкретное, а в магазинах этой вещи нет (или нет твоего размера или цвета не нравятся) - вот так пробегаешь целый день (а если тем более с ребёнком - вообще *(md)) и ничего не купил.

Поэтому я многое покупаю для себя через интернет, где можно спокойно выбрать то, что тебе надо, сравнить цены на товары в разных магазинах (не бегая по каждому из них).

В том числе люблю заказывать детские вещи по интернету из США, чтобы ни у кого из англичан таких не было и все меня спрашивают - "А где вы купили...? " *(lo)

Мой ребёнок всегда одет модно, красиво и индивидуально.

А по магазинам уже просто так хожу - в своё удовольствие и в кафе посидеть с подружками и без стресса и мысли о том, что мне надо что-то там купить.
Senior Member
gainst вне форума
post #19 Старый 30.03.2009, 02:24
Доставка возможна в любую страну. Стоимость доставки на Украину будет такая же, как и в Россию.

Цены на всех английский сайтах указаны в фунтах, курс примерно таков:

1 фунт = 49 российских рублей

1 фунт = 11,66 украинских гривен
Senior Member
gainst вне форума
post #20 Старый 31.03.2009, 19:01
Елена, вы не могли бы сориентировать нас по размерам. Возможно, сделать сводную таблицу по размерам одежды и обуви. Например, наш размер 98 (3 года) соответствует такому-то размеру Некст. Мне кажется, это многое бы упростило. И еще, их размеры соответствуют ли нашим? Маломерки? Большемерки? Вообщем, нужны практические советы. :-)
Member
Нет Вопросов вне форума
Ответ