Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.07.2009, 19:15
Я оплачивала визой-классик.Сначала жутко намучились,(md) оплата все не проходила звонила в банк узнавала в чем дело оказалось нужно на карту установить определенный лемит на интернет операции(в($) можно на день можно на месяц)Как лемит установили все прошло без проблем.Только не знаю этот лемит на все визы устанавливаеться или это только в моем банке(для Украины-Укрсиббанк)Некакой одноразовый код приоплате я не вводила.:-)
вероника
Junior Member
вероника вне форума
post #12 Старый 15.07.2009, 01:15
мне тоже в банке сказали, что система Пейпел потребует одноразовый код! я приготовилась - телефон банка взяла, договорилась , что позвоню и они мне его продиктуют.... но никакого кода система Пейпел не запросила....Да, кстати, платила я Visa virtuon - может поэтому одноразовый код был не нужен.....
Манящая Взглядом
Guest
post #13 Старый 15.07.2009, 02:01
Не знаю, что это за одноразовый код в банках дают, но платёжные системы, которые мы используем на вебсайте его никогда не спрашивают. Он не нужен этот код.
Senior Member
gainst вне форума
post #14 Старый 18.07.2009, 02:10
Да, можете, мы высылаем заказы во ВСЕ страны и города мира заказной бандеролью, доставка которой гарантирована.
Senior Member
gainst вне форума
post #15 Старый 21.07.2009, 22:14
Всем привет!Девченки,помогите мне разобраться,я хочу оплатить покупки через Яндекс деньги.Я открыла счет на Яндекс.Деньги,что мне делать дальше?и вообще возможно так оплачивать счет или эта система в "Англ.магазине" не работает?
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #16 Старый 22.07.2009, 11:48
Светлана, да, Яндекс.Деньги работает хорошо (Y)
Для начала Вам нужно выслать Ваш заказ на имэйл (подробнее это описано в теме КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ), я рассчитаю его и вышлю Вам информацию как оплатить через Яндекс.
После этого, если Вас всё устраивает, Вы сможете оплатить его и я закажу все нужные вещи с вебсайтов.
Senior Member
gainst вне форума
post #17 Старый 05.08.2009, 05:16
девочки что то я совсем ничего не понимаю.чтоб картой расплатиться ее нужно специально открыть.а почему же нельзя банк. кредиткой по каторой зарплату получаем.тоже самое .
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #18 Старый 05.08.2009, 07:32
Татьяна, просто зарплатные карты (виза-электрон) обычно не подходят для оплаты через интернет. Но если Вы зарплату получаете на карту виза-классик или виза-виртуон, то проблем нет - Вы сможете такой картой расплачиваться.
Senior Member
gainst вне форума
post #19 Старый 17.09.2009, 15:34
Подскажите,хочу открыть карту Виза классик.Я могу в любом банке открыть или только в Сбербанке России?
Вот я буду платить там годовое обслуживание,а при переводе денег вам на счет Лена,это уже к вам вопрос...Тоже будут снимать проценты?И сколько?
Еще вопрос,когда карту сделают,как положить на нее деньги?Каждый раз в банк идти или как то через банкоматы можно?
линда
Guest
post #20 Старый 17.09.2009, 15:59
можете открыть карту в любом банке...я вот в сбере открыла ...о чем ОЧЕНЬ жалею....
1. Это СОВОК! куча теток сидит на попе...работают медленно...делаешь замечание(30 минут деньги на счет клали...пока она там со всеми своими тетками переговорила) хамить начинают
2. Банкоматов работающих на прием мало(у нас в районе 2...до них пешком не дойти ) поэтому круглосуточно деньги на счет класть нельзя:-D только через банк...
3. При всем при этом годовое обслуживание счета (в москве) 600(!!) рублей... это больше чем в других банках
В идеале открыть бы счет в каком нибудь известном банке(типо альфа-банк...или банк москвы) и чтоб банкомат работающий на прием денег рядом с домом был
а когда деньги переводишь процент помоему не снимают...только рубли по курсу банка переводят в фунты
драгослава
Junior Member
драгослава вне форума
Ответ