Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.07.2009, 19:02
Есть потрясающие слова о том, что наша жизнь, наше тело - это кокон... а душа - это бабочка, которая освобождается в тот момент, когда проиcходит "физическая смерть"...
Мне кажется, что больше всего мы боимся не своей смерти, а смерти близких :-S (Не Дай Бог) ! ! !
Сладкий Сан
Guest
post #12 Старый 14.07.2009, 22:56
До чего темы пошли актуальными. Я думаю следуйщую тему надо будет назвать так верите ли вы в гномиков, эльфов и бабу ягу:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #13 Старый 20.07.2009, 02:17
Veret ia ne veru k sozhaleniu , xotia esle reinkarnacia sushestvuet bilob klasno;-)
Member
Табу вне форума
post #14 Старый 18.10.2009, 02:29
У меня друг англичанин ой как верит (еще бы родители были из Индии), так вот он даже мух с кухни выпроваживает осторожненько - в баночку ловит и выпускает потом - и ведь не устает так с каждой! Не то что я по-русски с газетой за ними - ба-бах-тарабах! А он мне - ты карму себе портишь. Еще никак не могла понять почему человек в море и океане купаться боится - не поверите рыб боится только потому, что он рыбу ест! Вот мол я их ем, значит и они меня могут...То есть реально без шуток человек во все это верит. Это не дань моде (у многих я думаю именно так), а вера впитанная с молоком матери. А я вот ни в Бога, ни в черта...Все эти тоннели, воспоминания под гипнозом и в коме не иначе как что-то необъяснимое что происходит в человеческом мозгу. Эта сфера настолько не изучена еще, а все неизведанное и необъяснимое человека пугает...Без веры конечно жить тяжело, но как заставить себя верить не знаю...не могу.
Олина вне форума
post #15 Старый 18.10.2009, 03:40
Да! Раньше я была разносчиком пиццы с психическими отклонениями )) Если честно я не верю а знаю.
конкордия
Guest
post #16 Старый 18.10.2009, 06:24
Баха, ты веришь в гномиков? Нет???
Баха, а они в тебя верят!!! Не подведи, Баха!
Александренков
Junior Member
Александренков вне форума
post #17 Старый 18.10.2009, 23:35
Да я красавец! А сейчас просто реинкарнация такая.
Как говорила одна моя знакомая по прежней реинкарнации: "Вообще-то я белая и пушистая, а сейчас я просто болею..."
Ольга, это не ты??? Белая, пушистая... А была зеленая такая... Но характер остался прежним.
Александренков
Junior Member
Александренков вне форума
post #18 Старый 12.11.2009, 04:26
Может и правда что то есть. Как говорят во сне мы иногда можем "вспомнить" кем мы были в прошлой жизни,например, когда летаем(может когда-нибудь мы были птичками?)
Я, на всякий случай, стараюсь мух,ос и жучков залетевших в дом накрываю стаканом, затем подталкиваю плотный лист бумаги отчего насекомое не может выползти из стакана и выпроваживаю в окно:bay-bay. Только моль не могу удержаться и не убить,как представлю, что она мою шубку сейчас лопать начнёт... Хлоп! Не хотелось бы мне в будущей жизни быть какой-нибудь вредной гадиной.
Бархатное Солнышко
Junior Member
Бархатное Солнышко вне форума
Ответ