Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.11.2008, 20:02
По умолчанию PERSONAL DEVELOPMENT
Тема для тех, кто интересуется своим развитием, обмена информацией и взаимной поддержки. За последние два года скопилось много информации – с радостью поделюсь. Всех благ земных и небесных. Андрей
Агишин
Junior Member
Агишин вне форума
post #2 Старый 12.11.2008, 21:02
Андрей, расскажите пожалуйста подробней :-$ !!! О какого рода скоплении информации идёт речь КОНКРЕТНО :-) ???
Сладкий Сан
Guest
post #3 Старый 13.11.2008, 06:25
Мне тоже интересно. Развиваться можно ведь по-разному. Вы какое развитие имеете в виду, Андрей *-)?
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #4 Старый 16.11.2008, 12:17
Мне очень очень нравится в последнее время - ТРАНСЕРФИНГ Вадима Зеланда (если нужно что пишите отправлю по почте или по электронке)
Вайн Дайя и Стив Кавиэ 7 привычек успешных людей (это у меня только на английском)
А ВАС ЧТО ВОЛНУЕТ И ВОЗБУЖДАЕТ?
Агишин
Junior Member
Агишин вне форума
post #5 Старый 21.01.2009, 03:58
Мне, на пример, не хватает самодисциплины... и как это в себе развить - остается для меня загадкой... Иногда почитываю блог Стива Павлины - многое, о чем он там говорит - работает в жизни...

Еще кто-нить "знаком" с его творчеством, так сказать *(ch) ???
Сотрясение Масг вне форума
post #6 Старый 21.01.2009, 09:06
Сергей К. - могу от себя лишь сказать, что "Энергия лени - самая НЕИСЧЕРПАЕМАЯ"... И все же... не уже ли с ней никак нельзя бороться, или можно, но лёжа *:-D ???
Сотрясение Масг вне форума
post #7 Старый 30.01.2009, 06:00
Я начала активно интересоваться психологией. Летом 2008 года ходила на семинар М.Э.Литвака. Честно, ни на минуту не пожалела, что сходила... открыла много новой информации для себя. Прочитала около 7 книг Литвака. Заставляет смотреть на мир по-другому. Особенно мне понравилась книга "Психологическое айкидо". *Даже не верится, насколько проще стало общаться с людьми, особенно если назревает конфликтная ситуация.

Еще я со своим гражданским мужем заинтересовались игрой на бирже. Сходили на довольно дорогие курсы.... но этого оказалось не достаточно... Так что сейчас пытаемся находить как можно больше информации в интернете. Играем на демо версии. Если кто знает какую-нибудь хорошую литературу или ссылку, буду очень рада если поделитесь информацией. :-) Ну и я в свою очередь помогу, чем смогу ;-)
Olga Dodo вне форума
post #8 Старый 05.02.2009, 02:18
Da,litvak profisional.Mne toge ohen ponravilos.V marte deir namehaetsy,esli interesno deir.org
Никого Я Нэ И
Guest
Ответ