Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.10.2011, 13:37
самое в данной ситуации неприятное, что *Хамас и прочие бандиты будут заниматься таким бизнесом еще более интенсивно.
и количество жертв увеличится очень быстро и сильно
причем отпущенные бандиты будут вдохновлять новых
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #12 Старый 19.10.2011, 21:42
Эти сволочи его там голодом морили, а освобожденные хамасавцы такие будки отъели себе в тюрьме, что просто обидно. Почему мы их кормим, пусть в тюрьме на диете посидят.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #13 Старый 19.10.2011, 22:04
Света,
это фигня вот почему Израиль отдает 1000 человек за одного?!!!!! это дичь!!!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #14 Старый 19.10.2011, 22:26
Вот посмотрите в конце статьи на часть списка террористов которые были освобождены в результате сделки.............********ru.wikipedia.org/wiki/Шалит,_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #15 Старый 20.10.2011, 00:28
Света на все 100% права!
Вот я тоже обратила внимания на жирные хари хамасавцев, чем их так хорошо кормят?
А вообще легко судить.
Гилад жив, дома, и не дай Бог нам, матерям ощутить даже малую долю того ,что пережила мать Гилада,
Каждый из нас бы требовал того же и ещё больше если б мой (твой, её) сын попал бы в плен (хас вехалила 555).
Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой!!!!
Кстати, не знала, что у всей семьи Шалит двойное гражданство, Израильское и Французское (прочитала в Викопедии), Что то Франция не сильно потела по поводу освобождения своего гражданина.
Senior Member
Виртуальная Кэа вне форума
post #16 Старый 20.10.2011, 08:11
Мало жирных харь, они еще могут израильский универ закончить бесплатно(за счет налогоплатильщиков), Баргутти, например, закончил ниуль иргуни 8oI
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #17 Старый 21.10.2011, 00:00
Иван, а не дичь то что условия сделки были изначально такие же, когда его похитили. И понадобилось несколько лет. Можно было сберечь здоровье и психику молодого парня, если вы Израиль согласился на эти условия изначально. Но это же Ближний Восток, как не поторговаться.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #18 Старый 21.10.2011, 01:09
Муаммар Каддафи мертв - эта новость номер один в мировых СМИ появилась днем в четверг. Сначала к этим известиям, полученным от ливийских повстанцев, отнеслись с большой долей скепсиса, ранее они неоднократно распространяли неподтвердившуюся потом информацию о пленении или гибели кого-либо из родственников Каддафи. Но теперь ситуация принципиально иная - СМИ показывают фотографии и видеозаписи, на которых, предположительно, запечатлено окровавленное тело свергнутого полковника. Он погиб во время штурма города Сирт, официально подтвердили представители Переходного национального совета Ливии. Первый снимок на мобильный телефон сделал кто-то из бойцов ПНС.
Тело Муаммара Каддафи уже доставлено из Сирта в одну из мечеть города Мисурата, расположенного в 200 км восточнее Триполи, сообщает Reuters.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #19 Старый 21.10.2011, 11:08
Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой!!!!

(Y) (Y) (Y)
Member
Extra вне форума
post #20 Старый 21.10.2011, 13:03
--Каждый из нас бы требовал того же и ещё больше если б мой (твой, её) сын попал бы в плен (хас вехалила 555).--

Наталья, проблема в том, что один спасенный сын приведет к десяткам (если не больше) погибших

--Коль-акавод родителям что не отступились, ребёнка вернули ЖИВОГО домой--

а что они сделали? пошли в атаку на Газу? взяли в заложники лидера Хамаса?

--Иван, а не дичь то что условия сделки были изначально такие же, когда его похитили--

и это тоже дичь

--Можно было сберечь здоровье и психику молодого парня, если вы Израиль согласился на эти условия изначально--

Света, я повторю то, что сказал Наталье: это освобождение многих матерей лишит сыновей! я не могу понять логику - положить десять, чтобы спасти одного.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
Ответ