Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 31.05.2008, 23:29
Ирина, к новичкам там относятся нормально. Я туда по одной причине перестал ходить - в лом куда-то ехать после трудовой недели, хочется отдыха и спокойствия
Эльдар Камам
Guest
post #12 Старый 01.06.2008, 07:21
i u menya takoe je mnenie,posle rabochej nedeli,ta i hochetsya pobystree domoj dobratsya.sobiralas uje neskolko raz,da ........sil ne hvataet :-(
Ирина Сядки
Guest
post #13 Старый 01.06.2008, 07:56
но если бы там были твои хорошие знакомые то ты уж наверное бы пошла, пусть даже через нехочу?
Эльдар Камам
Guest
post #14 Старый 01.06.2008, 09:08
Ирина, да я там один раз был, с другом. Замечательно пообщался со здешними людьми. Но неудивительно что они стали мне друзьями на всю жизнь за один раз .Программистов не встречал. А что не так с программистами кстати?
Эльдар Камама
Guest
post #15 Старый 01.06.2008, 09:12
nichego ptotiv ne imeu,na forume kto-to otpisla,chto skuchno tam,odni programmisty
Ирина Сядкин
Guest
post #16 Старый 01.06.2008, 09:13
нехочу пускаться в долгие рассуждения, в хорнимэне собираются восновном выходцы из москвы... *мой менталитет и интересы с ними сильно разнятся, мне намного легче общаться с выходцами из прибалтики, хохляндии или с рассейских окраин.безусловно среди б. москвичей попадаются люди с которыми мне интересно, но их очень мало.
Михаил Камади
Guest
post #17 Старый 01.06.2008, 09:16
ну это смотря чего вы ожидаете от этого места ... если зажигательной музыки, танцев *и прочих развлечений то там этого нет Просто место где можно пообщаться, завести знакомых.
Эльдар Камам
Guest
post #18 Старый 01.06.2008, 09:18
:-)prosto obscheniya,kakie tancy,plyaski posle raboty,chego y vse rasprashivau--nado idti i uznat :-)
Ирина Сядкин
Guest
post #19 Старый 02.06.2008, 20:59
Rebjata bila tam last friday, no to li ja ne znaju kak nachinat znakomstvo s russkimi, to li eshe chto to. Russkih slishala i videla, no kak to stranno. Ja tam bila ne odna, mi s moim parnem organizovali gruppu na ONE.LV tipo etoj, vot tam s rebiatami i vstretilis. Tak moj vopros kak sdelat tak chtob te vstretitsa i poznakomitsa s vami naprimer)) Kak to vse ja zaputala, vobshem kto ponial otvette plz. :-D :-D :-D
Lena Kivo
Guest
post #20 Старый 03.06.2008, 00:14
Uverenno mogu kogda uzhe znaju ludej zaochno, naprimej esli zdes dogovoritsa gde konkretno vstretitsa. U nas tak zhe bilo s rebjatami s one.lv, mi tolko sglupili ne obmenialis telefonami zaranija, no tam bilo ne mnogo rebjat i mi nashlis. A s odnoklassnikov kak ja ponimaju sobiraetsa mnogo i vobwem ne udobno kak to narod trevojit v obwestvennom meste svoej navjashevostju :-(
Lena Kivo
Guest
Ответ