Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.06.2008, 23:11
Ya letau eto kompanieu yje 3 goda(4raza) i vse OK!!!! Zaderjok nebulo,a to chto deti mogyt plakat' ili popastsa ploxie sosedi,to eto mojet but' v lubom reuse... Ya letau v Pol'shy,ekipaj normal'nuu,esli est' preoretetnuu beletu,to pyskaut' pervumi . A tomy xto xo4et lytshego servisa nado pokypati business class ! Ya ekonomlu ne poletax tochti ?350-400,i eto menya ystraivaet.
Твердохл д
Guest
post #12 Старый 11.06.2008, 09:31
Я постоянно,как узнала об этой компании, летаю на их самолётах...да может и сервис не такой и не кормят..но как-то за 2 с половиной часа я и не успеваю проголодаться..а кофе и напитки в самолёте предлагают...ну,и что,что в Латвию летит пол-самолёта выпивших литовцев...я даже один раз села в самолёт-слышу одну литовскую речь со всех сторон..повернулась к парню и спрашиваю:" А мы в Латвию летим?" (H)
А тем кого не устраивает....что ж...полно авиакомпаний с бизнес-классом..а цена *55 фунтов в обе стороны(цена моего билета) меня всё вполне устраивает!А по поводу молодых мамочек с бебиками...что же милые дамы-вот родите и сидите дома и не летайте никуда!!!А я понимаю мамочек с малышами которые летят показать своих родившихся чад в Англии бабулям и дедулям! (Y) (fr)
Или повторюсь-всегда есть авиакомпании подороже и с бизнес-классом! ($)
Вдовина
Guest
post #13 Старый 24.06.2008, 07:46
letala s ryanami, leciu i budu letat!!! pjanyh sosedei vezde hvatajet vne zavisimosti ot napravlenija, deti letajut vo vseh samoliotah. a jesli hotite ctoby vam sampanskoje predlagali letite v vip klasse. i ksta, samyje sumnuje sosedi eto poliaki.imho
natalija sovin
Guest
post #14 Старый 24.06.2008, 07:52
Жаль, что они в Питер не летают. Кто-нибудь покупал билеты на ***********.holidaygenie.com/ ;-) ????? Как впечатления - там продаются билеты всех авиакомпаний, только очень дешевые - сомнения мучают *-)
Любовь Михаймав
Guest
post #15 Старый 24.06.2008, 08:00
А мы летаем всегда авиакомпанией KLM, заказываем билеты на сайте ***.ebookers.co.uk . Осечек не было, всё путём
Алла Вмаса
Guest
post #16 Старый 24.06.2008, 08:06
Алла, так на ***********.holidaygenie.com/ KLM тоже продают. Я так понимаю, что они специализируются на дешевых билетах отовсюду - и British Airways Air France etc. Просто для успокоения хочется еще кого-нибудь услышать, кто покупал там уже
Любовь Михайма
Guest
post #17 Старый 24.06.2008, 08:14
да, да, я поняла, я просто назвала сайт, который нами уже не раз проверен. На этом сайте по запросу находятся все компании - от дешёвых билетов до дорогих. Так что если боитесь на ***********.holidaygenie.com/ заказывать, заказывайте на ebookers.co.uk - не обманут точно!
Алла Вмаса
Guest
post #18 Старый 24.06.2008, 08:24
Спасибо, Аллочка - жаба душит - разница в 100 фунтов на двоих - это много или мало? Рискну, наверное. Скажу потом ;-)
Любовь Михайма
Guest
post #19 Старый 24.06.2008, 09:25
А меня как жаба душила, когда муж заказал мне и ребёнку билеты в Ригу.... Ребёнок младше 2 лет, но муж и ему отдельное место заказал.... могла бы и на коленях подержать, не развалилась бы... зато заплатили бы в 2 раза меньше.... Кроме того, билеты резко взлетели .... ещё вчера были дешевые, сегодня уже стоят "миллионы" (образно выражаясь).... Блин, в слд.раз буду за полгода вперед заказывать
И очень дорогие все эти налоги, страховки и т.д.... В прошлом году всё было на много дешевле....
Алла Вмасав
Guest
post #20 Старый 23.08.2008, 21:23
собираю мили BRITISH AIRWAYS, жду в приват Ticket Number. Заранее спасибо!<!-- THE POST -->
Irina СМИ
Guest
Ответ