Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.06.2008, 20:17
говорят сколько влезет *:-D только я не диетолог, поэтому за более точной информацией обратитесь к профессионалу или своему GP на худой конец *;-) *а то мы вам тут насоветуем *:-D :-D удачи!
Elena Symio
Guest
post #12 Старый 13.06.2008, 20:23
***********.diet-clinic.ru/project.html Попробуйте сюда забежать. Доктор, который сам похудел(там увидете) теперь консультирует всех желающих. Я не поверила своим глазам, когда увидела новую фотографию своей подруги,думала она играет с фотошопом...Здесь можно организовать индивидуальные консультации с наблюдениями со стороны врача. Не важно где вы живете.
Nadja Lovvo
Guest
post #13 Старый 13.06.2008, 20:36
муж на аткинсе за 2 недели заметно похудел но на сколько кг не знаю могу сказать у него размер брюк на 2,5 размера в талии уменьшился, но он диету в утренними пробежками совмещал и так физические упражнения.
ужас какой про таблетки с глистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *:-S :-S нельзя же так над собой издеваться!!!!!!!!!!!!!!!! *:'(
Elena Symi
Guest
post #14 Старый 13.06.2008, 21:39
Ну я бы сказала, что 4 литра это уже за много!!! Сократите хотя бы это. Не растягивайте желудок, чем больше он, тем больше ему надо. Вы ведь знаете об операциях, где перекрывают часть желудка, чтобы уменьшить количество входяшей и требующей пищи. Это уже для тех, кому ничего не помогает. И это работает. Может тогда *и начать с уменьшения потребляемой порции? :-)
Nadja Lovvov
Guest
post #15 Старый 13.06.2008, 23:22
я с надей согласно 4 литра этой гадости!!!!! :-O ;-) но отвечая на ваш вопрос - можно.
Elena Symi
Guest
post #16 Старый 13.06.2008, 23:40
а мне кажется лучше колу заменить свежими соками.. они тоже сладкие (яблочные например), но пользы больше чем в коле..
ну или обычные соки..
Настя
Guest
post #17 Старый 14.06.2008, 00:18
Да, кстати, Батыр, если вы внимательно изучите те ингридиенты, что используют те же самые спортсменки, то можете открыть для себя интересные новшества: сжигатель жира(первый подтвержающий такую возможность без упражнений!) Thermobol. ;-)
Nadja Lovvo
Guest
post #18 Старый 18.06.2008, 22:58
sovetyu kypit' tabketki "Lipobind",oni seu4as v Boots on sale?19.99,kajetsya.Pomogaet,sestra moego myja prunemala.ya toje xo4y poprobuvat' .Ya seu4as s myjem na "Kremlevskou diete" Ni4ogo,dieta dlya lenivux... (Y)
Твердохл д
Guest
post #19 Старый 19.06.2008, 02:51
таблетки на травах,так что безопасно.их можна купить в Boots и в Тesco .А "кремлевская диета",посмотри на на странице hudoi.ru.Там все хорошо описано,легко.Надо есть мясо, яйца и салаты.
Твердохл д
Guest
post #20 Старый 20.06.2008, 13:22
Однажды я в фитнесс клуб ходила со своей знакомой потом мы не виделись долгое врямя так вот когдая ее встретила не узнала, она очень сильно похудела ну ни грамма лишнего, (Y) вообщем она сказала что уже 3 года так живет и привыкла , она не ест после 18.00 ! Это и правда помогает, причем днем можно питаться нормально ну в пределах разумного а вечером ничегошеньки. А еще я слышала, что если мужчина будет пить яблочневый уксус с водой *в течении 2 лет, то на его теле не будет ни одного лишнего грамма. Столовая ложка на стакан воды перед едой, яблочневый уксус жир сжигает вроде. ;-)
Яна Сарбанов
Guest
Ответ