Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.05.2009, 23:00
Когда историки через много лет, если жизнь на Земле сохранится, будут выделять главное события 20 века, то на мой взгляд, им окажется точка отсчёта начала исчезновения белой расы. Уже давно замечено, что белая раса при смешении не является превуалирующей. Чёрные и жёлтые рассовые признаки в потомстве довлеют над белыми. К тоиу же белая раса, на сегодняшний день самоуничтожается, не воспроизводя достаточное кол-во себе подобных. Израиль, к примеру, обречён на уничтожение не за счёт военного поражения, а только за счёт плодовитости арабов, проживающих на его территории. И судьба Израиля - только часть общей участи белых европейцев.
Александр Гкэ
Guest
post #12 Старый 07.05.2009, 23:21
Ошибочка закралась в ваших рассуждениях.
Не белая расса не может сопротивляться, а люди и страны держащиеся зубами за демократию и бегающие с ней как с писанной торбой погибнут. Выживут и Китай и Россия и Израиль. если во время сумеет отказаться от демократии.
Демократия изжила себя, она была хороша в борьбе с коммунистами и фашистами, но теперь она же и уничтожает себя изнутри. Инерция европейцев, вера в идеалы демократии похоронит эту европейскую цивилизацию также. как и прогрессивные элементы коммунизма 19-го века похоронили это коммунистическое общество в конце 20-го века. Пришла пора и для демократии. она загнивает и отмирает, если не способна себя защитить.
Надеюсь в Европе и в Израиле вовремя это поймут и откажутся от этой самоуничтожающей догмой, отбросят красивые слова о демократии и дадут бой всеуничтожающей исламизации. К счастью в Израиле это понимают хорошо, а вот Европа ещё даже не проснулась.
Давид Пэкс
Guest
post #13 Старый 07.05.2009, 23:43
Давид, а что вы предлагаете вместо демократии ?

Анархия
Диктатура
Диктатура пролетариата
Военная диктатура ( хунта)
Монархия
Теократия
Милитократия

Нужное подчеркнуть
Senior Member
Tal вне форума
post #14 Старый 07.05.2009, 23:44
Ира, а если посмотрю на соседа -йeменца и его друга марроканца. Да и собутыльника ихнего - эфиопца ? Какая же это раса - евреи ?
Senior Member
Tal вне форума
post #15 Старый 08.05.2009, 00:48
Ага. Евреи- люди одной национальности , но разных рас. Йa пацталом.

Ира, мой папа когда ехал в Израиль тоже имел в виду евреев как ашкеназов. Каков же был его культурный шок когда он увидел что большинство израильтян это , как сказала Ривка Михаэли в старой сатирической телепрограмме , арабы - только евреи.
Senior Member
Tal вне форума
post #16 Старый 08.05.2009, 00:51
Все, все, все! Только не начинаем спор о евреях, плиз! Кто чернее, кто белее, кто евреистее. (md)Тут о другом тема...
Irena Finkils
Guest
post #17 Старый 08.05.2009, 00:58
Хочу процитировать себя дорогого оппонентам, уточнить и попросить не ловить блох.
К тому же белая раса, на сегодняшний день самоуничтожается, не воспроизводя достаточное кол-во себе подобных.
Не все евреи Израиля относятся к белой расе, но большинство.
Александр Гкэй
Guest
post #18 Старый 08.05.2009, 00:58
"Израиль, к примеру, обречён на уничтожение не за счёт военного поражения, а только за счёт плодовитости арабов, проживающих на его территории."
Вы знаете, кто пророчествует после разрушения Храма? Я бы на вашем месте не спешил с такими безапелляционными заявлениями.
Michail Yoshp
Guest
post #19 Старый 08.05.2009, 01:05
Не все евреи Израиля относятся к белой расе, но большинство.
Да ну ???!
В Раанане - может быть. И у вас в Нью-Йoрке... А вот в Димоне да в Кирьят-Шмоне - шо такое белая раса узнали только в 1990 ( год большой алии из России ).
Senior Member
Tal вне форума
post #20 Старый 08.05.2009, 01:09
Ваша статистика устарела, Александр. Статистика - лишь средство в помощь идее, то бишь не в статистике суть, а в её интерпретации.
Я считаю что качество имеет сущестенный перевес по сравнению с количеством. А Вы ?
Senior Member
Tal вне форума
Ответ