Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.12.2009, 20:59
Любые мастер-классы организовывают специалисты, мастера-гуру, которым есть чем поделиться.

Вопросы корганизатору темы:
чем организатор темы хотела бы поделиться с народом?
чему она хотела бы нас научить?
какими знаниями по-теме обладает?
Гади вне форума
post #12 Старый 08.12.2009, 20:59
А может не надо "на крайние меры"? А? Мы все, в принципе, хорошие и из нас можно сделать много полезных вещей... Ну например поломать чего то... А потом починить... ну... если получится... Ну вы же знаете, милые дамы?..
Да, хочу похвастаться... Я в полной мере соответствую требованиям, сформулированным Несей... Ну, почти... Ну, мне так кажется... Ну хотелось бы...
Semyon
Guest
post #13 Старый 08.12.2009, 21:06
Отставить "крайние меры"- я же вот за что - не выбрасывать, лучше осмотреть, обнаружить скрытые достоинства.
Татьяна Ситана
Guest
post #14 Старый 08.12.2009, 21:25
Любые мастер-классы организовывают специалисты, мастера-гуру, которым есть чем поделиться.

Вопросы корганизатору темы:
чем организатор темы хотела бы поделиться с народом?
Почемуэто Я должна чем-то ДЕЛИЦА??? Никому я туточки ничего не ДОЛЖНА !!! Мытут ОСУЖДАЕМ и ПРЕДъЯВЛЯЕМ свои требования к МУСчинам...так ,шослушайте и *МОТайте на УС *
чему она хотела бы нас научить?
Несобираюсь никого УЧИТЬ !!! Сами выводы делайте ...( господи нуНИЧЕГО ...НИЧЕГО сами решить не мопгут ...всё мы должны за них решать...а думают ,ШО ОНИ решают ..*.ШЕЯ вертит головой !!!*
Шнайдерман
Guest
post #15 Старый 08.12.2009, 21:32
какими знаниями по-теме обладает?
Гади ...ну ОПЫТ есть собственный ..помноженный на ...
саапчить по данной теме..
МОГУ предоставить трибуну
* Соломон и Срульчик
Сядьте на стульчик
РАЗ,ДВА ,ТРИ , ЧЕТЫРЕ
РАЗ ,ДВА ,ТРИ ,ЧЕТЫРЕ *
Лекцию с удовольствием прослушаю ,а теМУ ,ну выберите же ЧТО -НИБУДЬ САМИ ...
Шнайдерман
Guest
post #16 Старый 08.12.2009, 21:33
Ты погляди, какой серьезный к нам пришел... Обсуждение ему подавай... А может, действительно, обсудим?.. Да ну его, это обсуждение...
Semyon
Guest
post #17 Старый 08.12.2009, 21:35
ФЛУДЛИВАЯ БРЕДЯТИНА!!! А чего тада пришел?? Поделись ...ЗНАНИЯМИ ... Можешь ВОЗВРАЗИТЬ!!! или не доволен тем ,что и у НАС требования ИМЕЮЦА???
Шнайдерман
Guest
post #18 Старый 08.12.2009, 21:50
Чего пришел? - на мастеров поглядеть ибо сам по жизни всего лишь любитель, так что делиться мне нечем, темы приходят и уходят - лишь флуд бессмертен
Гади вне форума
post #19 Старый 08.12.2009, 21:51
Нет , требования , считаю , очень завышены. Ну , не соответствует допустим некий ящер этим требованиям , дык что , лишать его за это любви , ласки , счастья за это ? А вот у меня пример совсем противоположный. Друг , мой , устроился очень удачно, - на зависть всем нам .Как ? А вот как. Дома он жене : Нюсь , где носки , где мои трусы ? Нюсь , подай пульт .Нюсь , чо у нас седня на обед? Нюсь , скажи своим - давно картошки не привозили. Нюсь , может перекусим ? А сам с дивана не слезает. Превратился в такой качественный японский аппарат по переработке пищи. И вы знаете - щастье не покидает этот дом. Она ему: Володя , надень шарф - ты простудишься; Володя , ты сегодня плохо позавтракал.
Эдакие , знаете , современные "старосветские помещики"
А что ? цель то достигнута - щастье имеется. Вот и думай , что лучше - у них , или у других при их спортивности , тугом... ладно - кошельке и ...все перечисленные требования ниже.
руслан садыка
Guest
post #20 Старый 08.12.2009, 22:06
опять,Гади к сурьёзности и справедливости призывает:-O,ну шо за жисть(tr),а на вид таки симпатишный,опять же брунет:-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ