Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.12.2010, 00:51
Всё очень и очень индивидуально. Существуют люди, которые и своих детей любить не в состоянии. Как и те, которые любят биологически "чужих"...хотя бы потому-что любят вообще-то не только за биологию...Задумайтесь...нет ли у вас совершенно невыносимого родственника? Или потрясающего друга, который вам в сто раз ближе и дороже, чем этот упомянутый родственник?
Помимо того, никто ведь не вынуждает. Не хочешь, не женись. Но выводить общие догмы, смешно. У меня только в моей семье куча примеров, когда заботились о "чужих" детях...и попробовали бы вы сказать моей бабушке, что внуки её второго мужа не её внуки..когда она над ними не дышала не меньше, чем над нами....Или отцу моего мужа, что он ему не отец...растив его с годика....да они за таких "чужих" запинают, если надо...
И на случай, если кто-то задержался в 18ом веке. Мужчина уже давно не кормилец, без которого сдохнешь. И с точки зрения общественных норм, это вовсе не "ужас", не пожелать жить с био-производителем своего ребёнка. Как тут уже писАли в теме, не всякая беременность запланированна. И она не обязывает связать свою жизнь с совершенно чужим и ненужным человеком. Любви и взаимопонимания все хотят. И с детьми и без них.
Stoul
Guest
post #12 Старый 03.12.2010, 00:55
Я могу назвать больше трех девушек которые хотят замуж, в том числе(и с ребенком).(fr) А причины...Человеческая психология меняется медленее чем окружающий нас мир.Феминистки которые утверждают что не хотят замуж, обычно или врут или ихне приглашают замуж.Начинайте в меня кидать гнилые яйца!
Igor Shti вне форума
post #13 Старый 03.12.2010, 01:02
Я не феминистка. Мне просто хорошо так. А лучшее - враг хорошего. Если уж на то пошло, мой друг хочет жениться. Ему неуютней у себя, чем мне у себя, но... в силу перечисленного выше... не вижу смысла.
Гнилых яиц нет. Были с утра, но только свэжие, да и те кончились.
Diana Pvinciot
Guest
post #14 Старый 03.12.2010, 01:07
Зина, ну две ты уже назвала.:-D Еще причина-ахренительная-покрасоваться в свадебном платье, побыть королевой бала.
Главная причина-создать семью
Igor Shti вне форума
post #15 Старый 03.12.2010, 01:15
Игорь...девушки (кроме феминисток) в общем и целом устроенны так, что хотят выйти замуж за СВОЕГО, ЛЮБИМОГО, ДОСТОЙНОГО мужчину...с детьми они или без детей. Ради СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ...
А ради белого платья и.т.п...извините, детский сад примитивной курицы...аналогично с поводом "шоб как у всех"...А если эти "все" разводиться побегут, то тоже нужно разводиться? За компанию? (ch) (C)
Stoul
Guest
post #16 Старый 03.12.2010, 01:32
Виктория.ШОП КАК У ВСЕХ-не такая идиотская причина, как платье с кружавчиками или хрустальные башмачки.ШОП КАК У ВСЕХ-это мощный аспект.Никому не хочется вопросов и сочуствующих взглядов, а также лекции родителей на тему того что на старости лет некому будет воды подать
Igor Shti вне форума
post #17 Старый 03.12.2010, 01:35
Виктория, а вообще девушки просто хотят замуж-за любимого и недостойного в том числе.(lo)
Igor Shti вне форума
post #18 Старый 03.12.2010, 01:42
"ШОП КАК У ВСЕХ-это мощный аспект.Никому не хочется вопросов и сочуствующих взглядов, а также лекции родителей на тему того что на старости лет некому будет воды подать"
Игорь...ну смотрите...не знаю, как у вас, а мои "все", кто счастливо женат, кто готовится к этому событию, а кто и развёлся...и под какую категорию "всех" надо подстраиваться...? Опять же, не знаю как в Израиле, а у нас вообще-то как не сопровождают бурными восторгами супружеские пары, так и не "жалеют" неженатых/незамужних. Конечно человек не создан для того, чтоб быть один. И конечно на старости лет хочется рядом человека, который пресловутый стакан воды подаст. НО (!), любимого человека, а не того, кого "терпишь" пол жизни ради этого стакана.
Мне кажется, если человек создаёт семью исключительно чтоб соответствовать каким-либо "всем", то ничем хорошим это не кончится. Уверенность должна быть в том, что это правильный выбор...любовь должна быть...любовь...поддержка и взаимопонимание....(L)
Stoul
Guest
post #19 Старый 03.12.2010, 01:45
Игорь, дэвушки, да, и должны хотеть! Но мы-то уже теееткиии, с детями, стало быть, УЖЕ семейные. Ну на кой нам "масло масленное"? Вот на этот вариант 3 причины.
Diana Pvinci
Guest
post #20 Старый 03.12.2010, 01:46
Меня не надо уговаривать, что ШОП КАК У ВСЕХ-это не самый лучший или умный вариант.Меня просили привести примеры, вот я и привожу.Просили назвать три причины почему женщина может хотеть выйти замуж.
Igor Shti вне форума
Ответ