Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.01.2011, 23:58
не очень-то верю, что и с левыми что-либо получится
Понятное дело, что не получится ничего)

Навредить или атаковать - для этого информация даже не нужна. Увидели человека в футболке с надписями на иврите - вот и цель. Хулиганьё эти данные, всё равно, читать не будет. А не хулиганьё, кто-то посерьёзней - не будет выискивать именно этих солдат. Опять же - есть израильтянин - есть цель.
Вадим Ямав
Guest
post #12 Старый 07.01.2011, 00:54
Комиссия эта, конечно "беззубая", все равно, хорошо, что она будет. Я вчера видела, как орал багрового цвета Ахмед Тиби, когда проголосовали за создание этой комиссии. Только ради того, чтобы его увидеть в "прединсультном" состоянии , ее надо было создать! Кроме того, лиха беда начало. Понятно, что факты известны всем, но когда они будут "оформлены" официально (надеюсь, члены комиссии будут правильно подобраны), при ЖЕЛАНИИ коалиции , можно будет что-то раскручивать и на криминальном поприще. По закону финансирование общ. организаций из-за рубежа не запрещено, но НЕ ИЗ ВРАЖДЕбНЫХ *стране источников. Так что покопать будет что. Конечно, при идеалогически нелояльном Израилю суде и продажной прессе, надежды на серьезные результаты малы, но "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Пусть потрусятся (на заседании кнессета вчера очень хорошо было видно, как они перепужались - а-мехае было смотреть)
Ella Wiixm
Guest
post #13 Старый 07.01.2011, 01:45
Ну ,а я об ЧТЭ писала...Именно к уголовной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за...ЭТО *САМОЕ ..и таки пусть у них *поджилки трясуца *!!!
Шнайдерман
Guest
post #14 Старый 07.01.2011, 01:48
Да неважно ,что с ** Левых * начали ...дойдёт и до *Правых*-ультра и до * Натурей Карта *пусть бояться !!! А *Тиби жалко..а вдруг и вправду *инсульт ...*-) *-) *-)
Шнайдерман
Guest
post #15 Старый 07.01.2011, 01:51
Только ради того, чтобы его увидеть в "прединсультном" состоянии , ее надо было создать!
Хороший повод))
Вадим Ямав
Guest
post #16 Старый 07.01.2011, 07:04
Тут как всегда есть одна проблема-ангажированость,то есть проверяют тех ,кто мешает спокойно жить..Да,левые ведут себя однобоко и защищают интересы явно одной стороны..только кто мешает создать такие же правые организации и защищать олим,стариков,матерей-одиночек,поселенцев..пусть попросят на это деньги из правых фондов(их также полно) и тут же левые завопят,что скажем еврейское лобби в США ангажированно и необьективно..Возмьмем к примеру "Эмнисти" или Аль Джазиру..Когда Эмнисти критикует Израиль-наши вопят,что эта организация левая и ангажированая,но когда та же организация публикует отчет по Ирану или России-все тут же его цитируют..Аль Джазира также показывают свою картинку и она нам также не всегда нравиться и еще недавно мы закрыли корпункт Си Эн Эн также за ангажированость...На мой взгляд на самом деле,если уж проверять-то всех в независимости от правизны или левизны..Другое дело.что я не знаю просто правых организаций,коиторые бы спонсировались Европой..Мне такие организации не знакомы,а на слуху лишь "Шалом Ахшав" и "Бецалель",при чем они на самом деле иногда бывают очень важны и нужны и помогают раскрывать правду,какой бы неприятной она не была..Я еще не видел ни одного дела,открытого на них за клевету..Да,они помогали Голдстоуну,но они давали факты..То,что этот гоосподин написал отчет так как он это видит-это не проблемы левых..Если бы государство сотрудничало с этой комиссией-левые бы просто остались не удел-то есть они заняли пустующую нишу..Вместо того,чтобы цивилизованно противостоять левым огрганизациям-их стараются просто удавить и что мы получим в результате?А получим ущербную демократию..Другое дело,если эти левые будут делать вещи наподобии Анат Кан-это уже уголовщина и тогда будет повод такую организацию разогнать,но левые пользуются демократическими инструментами и имеют на это право-демонстрировать в Израиле или за территорией Израиля не запрещено,но при этом каждый понимает,что рискует здоровьем.а порой и жизнью *и должен это учитывать..И если при этом та или инная сторона нарушает закон-то привлекать к отвествености стоит любую сторону..Мне совершенно неважно кто мне поставляет информацию-левая организация или смелый жукрналист-мне важна правда о *том или инном событии и если левые эту задачу выполняют вместо государства-то поход против них лишь с целью заткнуть им рты мне не кажется продуктивным..А теперь представьте себе такую цепочку-Сара Нетаниягу очень любит дорогие платья..деньги на них выделяет Кнесет..И вот она покупает такое платье и предоставляет чек ..создается комиссия и выясняется,что платье было пошито таким то кутерье,а у него скажем модный дом в Иране и этот дом был открыт с разрешения Ахминиджада и прибыль от дома идет на спонсировпние стражей исламской революции и Сара Нетаниягу,купив такое платье на деньги Кнесета,тем самым спонсировала по сути террор-может дойти и до такого маразма..Выводы делайте сами.
Viacheslav
Guest
post #17 Старый 07.01.2011, 07:13
Если кто-то видел вчера по первому израильскому каналу передачу о деле Задорова и как полиция практически заставила его взять на себя вину-поймет о чем я...Эту передачу сделали журналисты и неравнодушные люди-левые также не могут сидеть равнодушно..да,они почему то очень неравнодушны по сути к нашим врагам,но только среди врагов есть и невиные люди и они стараются как то разграничить эти понятия..ведь в навшем общемтве к примеру Газа представляется просто сплошным терористическим гнездом,хотя это конечно не так..сореди полутора миллионов жителей Газы собствено ьоевиков и прочей нечисти процкентов 10-ть,все остальные простые люди,которые просто хотят спокойно жить..мы же записываем всех их в убийцы *и так и говорим-арабы все наши враги..ладно,путь арабы Газы наши враги(им на самом деле нас не за что любить как и нам их),но потом перехолят на израильских арабов,которых у нас миллион и также выясняется,чтоь они все враги,потом выясняется,что еще и все гои-это враги государства и тут уже мы сами попадаем под эту категорию..То есть у меня нет никакого сочувствия к левым организациям и их мировозрению-у них явный перекос,но они нужны с таким перекосом,если будут дейстоввать в рамках законов...А дело Задорова показывает,что сегодня мы зажмем всех левых,а завтра полиция зщажмет всех,кто сомневается в ее работе,а потом религиозные зажмут всех нас и вышлют обратно за то,что мы для них гои..Прецендент найдут-скажем докажут,что русские на самом деле привезли в Израиль культуру пить за рулем и вообще у них женщины красивые и бедные израильтяне не в всостонии себя сдержать..Маразма можно избежать одним способом-через закон..Но когда закон направлен только на своих-это уде безаконие..
Viacheslav
Guest
post #18 Старый 07.01.2011, 07:17
Вместо того,чтобы цивилизованно противостоять левым огрганизациям-их стараются просто удавить и что мы получим в результате?А получим ущербную демократию.(E) Что значит цивилизованно противостоять?И всегда ли хороша цивилизованность?Ущербная демократия это точно-одни коррупционеры охотятся на других.И вовсе не *потому что кого-то интересует правда и торжество справедливости, а *чтобы повергнуть своего врага.
Harry Potti
Guest
post #19 Старый 07.01.2011, 07:19
Левые общественные организации и партии (а если докажут, что и партии - это просто противозаконно) спонсириются не только из Европы и США, но и Саудовской Аравией, Хизбаллой и другими враждебными Израилю режимами и странами. Вот в чем противозаконность.
Ella Wiixmo
Guest
post #20 Старый 07.01.2011, 07:23
А зачем проверять правые организации?их что, кто-то спонсирует?Они подрывают основы государства, поливают грязью Израиль в Европе и получают за это мусульманские денежки?
Harry Pott
Guest
Ответ