Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.12.2011, 03:17
Уныние,по-моему, гараздо хуже!Пусть "зависть" подтолкнёт Вас на поиски компромисов и простых решений сложных вопросов!;-) (Y)
Юрий Дакжэк
Guest
post #12 Старый 04.12.2011, 03:27
Сходила в библиотеку и взяла свою любимую Фэнни Флэгг. Забросила всё, включая балбесников, и читаю. Такой кайф. ТВ тоже не смотрю. Чё там в мире? (dt)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #13 Старый 04.12.2011, 03:34
Был сегодня с друзьями в новом музее искуства Т-А.Есть конечно итрересные экспозиции,но один перл меня раздасадовал(слабо сказано),название -"вход только в армейской форме"(перевёл смысловое значение).
Vladimir30
Guest
post #14 Старый 05.12.2011, 03:08
День был трудный, но интересный...и еще сегодня мне зарплату подняли, чего и вам всем желаю :-D (lo)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #15 Старый 05.12.2011, 03:31
Оксанчик ,поздравляю !(v) (D) :-D (lo) а у нас на работе ремонт в самом разгаре...и на улице тоже...:-S
Айзенфельд вне форума
post #16 Старый 05.12.2011, 04:03
Оксана,з.плата - это хорошо!Уже придумала - на что тратить?;-) Помню,когда мне хорошенько поднимали з.плату - я все думала - куда я это буду тратить?А потом все думала - и почему мне денег не хватает?(fr) (dt)
Ирина Дакам вне форума
post #17 Старый 05.12.2011, 04:14
Ксюша!
Я своим тоже заявил:Мол скоро новый год и очИнь хочИца увидеть в мешке у деда-Мороза новый тлуш-маскорот.
ЕссесИно упали в падучую,задрыгали ногами,вобщем пытались уйти от ответа.Согласились на разовую премию за год.;-)
Vladimir30
Guest
post #18 Старый 05.12.2011, 04:26
Поздравляю, Оксанчик!(F) (L) А у меня день был просто трудный, ничего интересного и вообще ЙОМ РИШОН день тяжелый-должен быть выходной.(tr)
Iren Finkilst вне форума
post #19 Старый 05.12.2011, 04:37
все хотят остановить время, но когда начинается йом ришон, все ждут конца недели.
Iren Finkilst вне форума
post #20 Старый 05.12.2011, 17:32
у меня в среду был момент с утра ...В этот день ребенок идет ко второму уроку .9 утра , я как всегда в это время , сижу перед *компом .Делаю какие-то наброски-экскизы на бумаге , обдумывая *новые иллюстрации .Вдруг раздается звонок *по мобильному .Номер незнакомый , но местный .Беру трубку , звонит дежурная учительница и спрашивает -где мой сын ?Он не пришел в школу .Ребенок очень ответственный , уехал в школу полчаса назад , если пробки , он мне звонит всегда .Я отвечаю , что в школе .До школы он не доехал -ответ , его нет на уроке ...Я бросаюсь звонить ему на мобильный .Мобильный молчит .Я впадаю в какой-то ступор ..Звонит муж . я ему рассказываю , что бегу в школу , выяснять -что случилось .Муж , в свою очередь , отпрашиваетс уже на работе- аврал !!Ребенок пропал!!! Пока я собиралась и приходила в себя , звонит ребенок и радостно сообщает , что идет в *школьный кафетерий . завтракать с друзьями .Я его спрашиваю -а где ты был ? Почему не пришел на урок ?!! Ребенок в полном недоумении - мама , я весь урок был в классе .У меня даже конспекты все есть , я покажу тебе , мама .Вот так и до инфаркта недалеко ...
Maya Pivs
Guest
Ответ