у меня в среду был момент с утра ...В этот день ребенок идет ко второму уроку .9 утра , я как всегда в это время , сижу перед *компом .Делаю какие-то наброски-экскизы на бумаге , обдумывая *новые иллюстрации .Вдруг раздается звонок *по мобильному .Номер незнакомый , но местный .Беру трубку , звонит дежурная учительница и спрашивает -где мой сын ?Он не пришел в школу .Ребенок очень ответственный , уехал в школу полчаса назад , если пробки , он мне звонит всегда .Я отвечаю , что в школе .До школы он не доехал -ответ , его нет на уроке ...Я бросаюсь звонить ему на мобильный .Мобильный молчит .Я впадаю в какой-то ступор ..Звонит муж . я ему рассказываю , что бегу в школу , выяснять -что случилось .Муж , в свою очередь , отпрашиваетс уже на работе- аврал !!Ребенок пропал!!! Пока я собиралась и приходила в себя , звонит ребенок и радостно сообщает , что идет в *школьный кафетерий . завтракать с друзьями .Я его спрашиваю -а где ты был ? Почему не пришел на урок ?!! Ребенок в полном недоумении - мама , я весь урок был в классе .У меня даже конспекты все есть , я покажу тебе , мама .Вот так и до инфаркта недалеко ...