Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.07.2010, 04:39
Антисемитская или нет, по крайней мере не покажут тут же на дверь, только потому что человек известен как активист в другой еврейской группе...
Михаил Мэндэм вне форума
post #12 Старый 03.07.2010, 04:43
Конечно, не покажут - они даже зазывают к себе, чтобы было над кем поизгаляться.
Правильно тут сказали - иначе им не о чем и не перед кем говорить.
Ludmilla Gonchov
Guest
post #13 Старый 03.07.2010, 04:55
Ой! что-то я пригляделась к аватарке и ужаснулась: неужели , когда я прицеливаюсь при стрельбе, у меня тоже глаза - в кучу?!!:-O
Ludmilla Gonch
Guest
post #14 Старый 03.07.2010, 05:08
Самое бесполезное занятие-это участвовать в русских антисемитских группах.

Иногда мне кажется, что Б-г проклял эту землю (Россию)
Alex Оksilv
Guest
post #15 Старый 03.07.2010, 07:37
Я в таких группах не учавствую-с меня достаточно той прошлой жизни в Киеве. И прекрасно знаю ,что меня в этих группах антисемитских ждет. Ничего нового. *Но в чем я лишний раз убедилась,так это в том как наш брат своего же и пожирает. На форумах это проявилось очень четко. Мне стыдно за свой народ. Прочитаешь-и воспитанная,и религиозная и кашрут соблюдает-сплошная святость. Но как все быстро изчезает,когда кто либо не подходит под нужный стандарт-свой и своих *преспешников.Устраивается такой междусобойчик стерильный!Так что ж мы хотим от антисемитов?Если между собой сполоченности нет. И сайт их не нужен-свои имеем.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #16 Старый 03.07.2010, 19:14
Вопрос нечетко сформулирован. 1)кто такие евреи- кто сам себя таковым считает?галахические?верующие?израильтяне? 2)какие антисемитские группы? Шалом ахшав-это антисемитская группа?а различные православные сообщества?а путинские Наши? Без уточненья каждый волен понимать вопрос как хочет... Для большинства антиизраильских или патриотических групп антиеврейство- побочный,не стержневой элемент,а для еврейских групп пропаганда нац.исключительности-основа бытия,без которой им не о чем говорить.
Ali
Guest
post #17 Старый 03.07.2010, 19:18
Таким образом гипотеза такова,что евреи там участвуют,чтобы вытянуть еврейский вопрос с периферии внимания в центр, получить заряд энергии, подзарядить национальную батарейку и вернуться в свои еврейские группы с чувством своей вечной правоты перед антисемитским миром.
Ali
Guest
post #18 Старый 03.07.2010, 19:32
Я привожу пример нечеткости формулировки. С такими группами на сайте незнаком,потому пример из жизни. Скажи,где искать на сайте- посмотрю и там.
Ali
Guest
post #19 Старый 03.07.2010, 19:39
Али, у этих групп есть названия.Н-р, У Стрельцова, Палестина против Израиля и т.д.
Igor Shti вне форума
post #20 Старый 03.07.2010, 20:41
польза только для групп, есть с кем спорить и поддерживать "дискуссию" и на кого лить помои.
Igor Shti вне форума
Ответ