Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.02.2009, 02:47
Аня Ботвинник , желаю Вам счастья :-D (L).
Любые связи хороши . кроме криминальных , но ингогда и они бывают полезны . :-D
В реале у меня нет физически возможности для такого разнообразного общения как в вирте .А уж без визовость и безграничность обеспечена . :-D
Хорошо . когда встречаешь " своего " человека в нете тоже :-D
Maya Pivs
Guest
post #12 Старый 19.02.2009, 06:45
Да, конечно, виртуальные связи редко переходят в реальные... Хотя у меня уже есть несколько примеров этого - и на почве близости политических взглядов и чисто приятные отношения... А вот с одноклассниками - по-разному. Со школьным классом как-то не сложилось, институт тоже был вечерний, было не до этого, а вот техникумовская группа у нас - самая замечательная ! Сперва мы все нашлись (35 лет спустя) виртуально - здесь и "В контакте", а потом встретились реально - несколько дней назад в Питере ! Всё было просто великолепно ! Такое ощущение, словно вчера расстались... :-)
Леонид Сакам
Guest
post #13 Старый 11.03.2009, 20:57
А зачем вообще нам нужен виртуал? Что мы здесь ищем? Просто расслабляемся? Хотим легкой беседы или выплеснуть скопившийся за день негатив?
Irena Finkils
Guest
post #14 Старый 11.03.2009, 22:21
Ирена, лично я нахожу в виртуале тех, с кем мне трудно встретиться в реале! Ну далековато, как-то... *:-$
Все-таки интернет - это в первую очередь коммуникация.
И так радуюсь новым друзьям! *(lo)
Галина Стиски
Guest
post #15 Старый 11.03.2009, 22:31
Я уже несколько лет общаюсь в одном форуме,мы через экран чувствуем друг друга,нам удалось встретиться у нас в Израиле, народ отовсюду-Германия ,Латвия, Польша, Австралия, несколько человек из России, Белорусии и Израиля. Представьте, что встреча в реале не разочаровала (H)Для себя я поняла, что нашла друзей и свой круг общения, так как после *определенного возраста очень трудно найти друзей новых, а старые становятся чужими очень часто. И вот ещё , интересный феномен. Здесь на одноклассниках очень много разных групп, одна из них меня очень интересует по её профилю,но я там общаться не могу,какой то негатив идет с экрана..видимо новое время-новые особенности коммуникаций.Раньше, до встречи в реале, я считала, что наше общение как в спальном вагоне поезда дальнего следования...оказалось что не так. (H)
Gonikman
Guest
post #16 Старый 29.03.2009, 19:39
(H)Минздрав предупреждает : виртуальное нахождение в интернете ведет... :-D к реальному геморрою!!!!
На то он и Минздрав! Его дело---предупредить.... (nt)
Лившиц
Guest
post #17 Старый 24.04.2009, 13:42
Как раз сегодня утром, за чашечкой офе, я маме расказывала, что для меня вирт........а данный момент, это отвлечение от мирской суеты. После загнанного на работ дня, в инет заходишьотдохнуть или просто глотнуть немного спокойной энергии. Хотя.......инет, это как сливная яма, в которую сливается всё что "зя" и "низя"......но голова для того и существует, чтобы определять хорошее от плохого. И ещё мне нравится поговорка- ОТНОСИТСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ТЫ БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Дзуцева вне форума
post #18 Старый 10.05.2009, 23:33
Переношу сюда посты из темы Виртуальные знакомства: дружба, любовь, флирт- верите ли вы в это????Сонечка,не обижайтесь, тема уже существует!(F)(lo)
Irena Finkils
Guest
post #19 Старый 10.05.2009, 23:35
Флирт флиртом, а любовь найти в инете уже можно спокойно.....Если раньше это был нонсенс, то теперь только и слышно на свадьбах, что пара нашла друг друга при помощи инета.......Я не исключение :-):-)#u2dcdaa4119s#(пост Ольги Дзуцевой)
Irena Finkilst
Guest
post #20 Старый 10.05.2009, 23:36
Почему нет?
Найти любовь цели себе не ставил никогда (но допускаю, что это вполне возможно:-) :-) :-))
А вот настоящих друзей найти - это очень даже можно. У меня тут много друзей. Самых-самых настоящих:-) :-)
(Пост Стаса Чайкина)
Irena Finkil
Guest
Ответ