Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.04.2009, 14:00
А мне кажется, и вопрос поставен корректно, и ответить на него можно без всякого затруднения. На самом деле, сколько людей, столько и мнений......Для кого Израиль клатезь ума, а для кого-то вечно воюющая страна....НО....моё мнение.....ЧТОБЫ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЕ, НУЖНО ЕЁ ПОНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ ИМЕННО ТАКОЙ КАКЯ ОНА ЕСТЬ!!!!!!а не просто тупо её спользовать. Ведь не всётак просто былоу этого народа издревле.Искренняя Любовь к народу и истории........большего и не надо!!!
Даже сравнивать с другой страной не стоит......нет ничего схожего!!! Конечно если сами люди не переведут в бытовую поруку свои блага.
Дзуцева вне форума
post #12 Старый 29.04.2009, 09:22
Можно "встрять" на секундочку?В дискуссии участвовать не буду-во-первых,я не "зарубежная",а во-вторых,не хочу читать какие-нибудь плохие отзывы(вдруг будут).
Хотелось бы чтобы "зарубежные",но евреи,помнили что страна такая,"еврейская",одна,другой нет,и не будет,да и не было много-много тысячилетий,так что если решите критиковать,делайте это любя
Алла Кагана
Guest
post #13 Старый 03.05.2009, 20:06
когда была ещё ребенком прожила в израиле 3 года, спустя 11 лет поехала в израиль, и все там такое родное, хорошее, влов нет описать как сильно все нравится, на столько понравилось что не смотря на все проблемы начала оформлять в сохнуте документы для того что бы вернутся в любимый израиль
Ольга Сэмьди
Guest
post #14 Старый 03.05.2009, 23:42
Критиковать не буду ,потому что еще не был и врядли буду критиковать после посещения . А вот хорошего уже могу сказать много и в первую очередь восхищаюсь героизмом израильтян .
Senior Member
Miha вне форума
post #15 Старый 04.05.2009, 00:17
Могу вкратце рассказать историю, которая произошла по моему сценарию. У меня есть клиентка у которой свой магазин, немка, фрау Гаш-очень болезненный человек. Еле ходила, ревматизм, артрит и т.д. Мне было ее жаль, поэтому посоветовала я ей сьездить в Израиль, на мертвое море. Она сначала удивилась, долгодумала, потом решилась и поехала. Причем на коляске. Не могу вам передать с каким восторгом человек мне рассказывал о моей стране. С тех пор прошло 13 лет и она каждые пол года едет в Израиль. Посадила там больше 100 деревьев, говорит на иврите, в магазине по всем стенам понавешала фотографии Израиля и своих друзей Израильтян, которые ее навещают здесь.
алла сэйм вне форума
post #16 Старый 12.05.2009, 02:10
(E)Ирина янкевич пишет

Мое первое впечатление- государство где все для детей..Ерусалим - люблю этот город..я бы смогла там жить..да он местечковый город спокойный со своими традициями(E)

Вот это да.....все про Ерушалаим слышала, но такое...(md)
Gonikman
Guest
post #17 Старый 14.05.2009, 02:55
Когда мы с мужем прилетели в Израиль, первое впечатление что попали во Флориду или на юг Испании. Познакомившись поближе, поняли, что уровень жизни ближе к американскому.
Состояние дорог , ассортимент в магазинах, новое жильё не уступают американским стандартам. Только когда наши ноги ступили на землю Иерусалима мы поняли что это ИЗРАИЛЬ.
Хентова
Guest
post #18 Старый 21.05.2009, 20:46
Лицом к лицу лица не увидать-большое видится на расстоянии..
И есть у меня мечта увидеть все своими глазами...
Пока же только виртуально.....
Но уже ходила в кассы и интересовалась расписанием рейсов самолетов..просто так..чтобы знать...
И больше всего хочется увидеть простую цветочную поляну...где нибудь за городом...солнечным днем..
И коснуться Стены...
Ну и если до конца откровенно-в музей шоколада...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #19 Старый 16.07.2009, 05:15
Наши дорогие гости.Мы здесь ко всему присмотрелись и порой не замечаем что перед глазами.
Свежий взгляд на обычное, для других ,всегда интересен.:-)
Vladimir30
Guest
post #20 Старый 16.07.2009, 06:16
Сейчас как раз встречалась с гостями из Москвы.Меня поразило что они сказали-Как у вас здесь спокойно!(md)(dt)
Iren Finkilst вне форума
Ответ