Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.09.2010, 15:09
Мебель мы покупаем , когда мне вдруг в голову ударит мысль -что моих кукол уже больше . чем вмещает шкаф и нужно что-то новое -я *коллекционирую фарфоровых кукол .Или очередные *хрустальные *рюмочки не куда поставить ..Срываю мужа поискать " то что нужно " ...;-) ;-) *Муж уже недавно пошутил - давай уберем книги - у нас не плохая библиотека собралась - сразу места для всего хватит (fr) .Но я еще на это не решилась ...
Maya Pivsht
Guest
post #12 Старый 07.09.2010, 15:13
Одежду я покупаю себе часто -женщине постоянно что-то надо !! (md) (md)тем более , если в фантази всплывет какой-то образ .. Надо найти как его воплотить .. *А муж любит дарить всякие оригинальные украшения из серебра .Золото я не ношу ..меня раздражает его желтый цвет 8oI 8oI
Maya Pivsh
Guest
post #13 Старый 07.09.2010, 17:27
А со мной видимо что-то не так. Я когда в Израиле была по общественной линии. Группа собралась большая. Нас возили на 3-х автобусах. Поездка на Мецаду- на обратном пути нас завезли в какой-то фирменный магазин серебра. красотв необыкновенная. Все пассажиры 3-х автобусов заполнили магазин и в горячке скупаются. Надо сказать , что освещение этого торгового заведения способствовало покупательскому ажиотажу. Все выходили счастливые, вертя друг перед другом покупками. А я не соблазнилась. Да, красиво.но желания купить не возникло. Тут и кроется мой дефект как настоящей женщины. Нет у меня хватательного рефлекса. Каюсь.
Senior Member
Rais вне форума
post #14 Старый 07.09.2010, 18:52
а я тут по распродажам шарюсь,благо живу в самом центре,прошли те времена,когда за вещи бешеные бабки платила,облюбую чего-нить и хожу пасу,в принципе за 3 копейки можно качественные вещи покупать,нужно только немного подождать
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #15 Старый 07.09.2010, 20:36
О!!! А!!! И я так же,как Кузя делаю...ВЫЖИДАЮ!!! А потом ,когда хорошие скидки прикупаюсебе классные вещички..ну я шмоточница... Но очень люблю делать серьёзные покупки типа нового салона... вдыхаю и ...долго не выдыхаю,но *покупка сделана и интерьер поменялся...много чего ещё надо бы ,но..ждём'с до лучших времён...У меня зять страшно любит делать перестановки..Он когда приезжает, всегда говорит :поменяйте уж хоть местами мебель что ли. К его приезду меняю..вазочки с цветочками переставляю и порядок ваз на серванте меняю... Он смеётся и говорит: о...новенькое приобрели???Авот технику очень не люблю менять...стиралка уже лет 12 ...поломалась так я чинила..хотя телек и компик новые...люблю еще новые современные мобильнички...сейчас они стакими наворотами...АЧЧУМЕТЬ !!!
Шнайдерман
Guest
post #16 Старый 07.09.2010, 21:01
Раиса, и у меня, значит, что-то не так. Особенно не люблю покупать в ажиотаже, потому что все хватают. Я люблю покупку обдумать спокойно, чтобы понять, действительно ли она мне нуждна.
Валерия Мивш вне форума
post #17 Старый 08.09.2010, 00:49
как то наблюдала сценкув магазине игрушек. Старшенкий был еще мал. Мама с девочкой маленькой. Эта девчушка бегала от одной куклы к другой *с восторгом восклицая:"Ой, куклачка". и каждую крепко прижимала к груди. Вот это женщина!!! потенциал хватательный то, что надо!!!(Y)
Senior Member
Rais вне форума
post #18 Старый 08.09.2010, 00:59
В магазин надо зайти с моей внучкой!Ей 3,8. Она мне напоминает снегоуборочную машину-загребает все подряд.При этом коментирует что именно эти заколки с цветочками ей нужны,а лак для ногтей и мне пригодится.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #19 Старый 08.09.2010, 01:48
мой хватательный рефлекс направлен на продукты. Ну я это уже говорила. Муж всегда причитал, чтоя хожу на рынок так, как будто всю жизнь голодала.
Senior Member
Rais вне форума
post #20 Старый 08.09.2010, 01:56
Почему нужно ХВАТАТЬ???Я например точно знаю ЧТО МНЕ нужно..и ищу...иногда захожу в отдел и ВДРУГ -ОНО-ТО -ЧТО искала..и уже не ухожу ,покупаю *сразу..Искала дочке в подарок *серёжки ,но нужен был камень определённый *-голубой топаз...Нашла совершенно случайно..мне надо было в желтом золоте ,а везде эти камни в основном в белом золоте...НАШЛА колочки не дорогие...купила тут же...*ЧЁ ДУМАТЬ -ТРЯСТИ НАДО!!!*
Шнайдерман
Guest
Ответ