Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.02.2012, 08:44
Дорогие женщины! *Как говорят, *самое лучшее- быть и здоровым. и богатым. * Но если уже нет богатства, так хоть здоровым. Так и тут, из многих вариантов, женщина выбирает все-таки материнство. Разве есть девушки, которые во сне не видят себя невестой? Но если в жизни не сложилось? Не встретился тот, единственный? * Кстати, даже если ребенок родился в полной семье, все-равно в Израиле очень много одиноких, вдов, разведеных. И живут они *по много лет одиноко, *но достойно, и дети *вырастают хорошие, хоть семья неполная. *Да, грустная статистика, к сожалению, она только *увеличивается по всему миру. *Мельчает мужское население. Но это с женской точки зрения. *А с мужской ... *посмотрите, *мужчины заводят себе детей из пробирок, но только не женятся...
альбина
Member
альбина вне форума
post #12 Старый 26.02.2012, 08:58
Дети которые растут не в полных семьях. потом свою жизнь строят по образу и подобию. Это точно.Только мы являемся им примером.Женщины действительно стали сильными. самостоятельными. им даже мужчина не нужен.А для чего????Даже детей они могут сами сделать.Хотя это стопроцентный эгоизм, всё для себя родимых стараются.А детей вы спросили. что они хотят?А мужчины......начали из пробирок детей получать, с ума сойти.К чему мы идём. ЛЮДИ????А никто не задумался, что через несколько десятков лет, будет деградация человечества.Как же они свои семьи строить будет, если пробирочные детки все родственники.
*Женщины. давайте сбавим свой неудержимый темперамент, почувствуем себя нежными .любящими и нужными любимому человеку.Вы же всегда были мудрыми, куда это ушло от вас?Дайте мужчинам пальму первенства, не надо бежать вперед паровоза.
Besame Myc вне форума
post #13 Старый 26.02.2012, 16:53
Вот я - одна из таких женщин. Вышла замуж . Брак не сложился по объективным причинам. Разошлась. *И уже после 30 лет почувствовала невозможность жить без ребенка. *Была взрослой, устроенной, с образованием, работой, зарплатой, жильем. Не с бухты-барахты решилась на этот шаг.
И у кого-то поворачивается язык сказать, что я пошла на поводу у своего эгоизма???
Не у эгоизма, а у могучего материнского инстинкта. И родила мою девочку, которой уже скоро 22 года ( до 120!), с которой у нас теплые, тесные, дружеские отношения, хотя она уже самостоятельная.
Поэтому мне нечего добавить к тому, что написала Римма. (Y)
И я счастлива, что мне не нужно было получать" разрешение на материнство" у Светланы.
JB вне форума
post #14 Старый 26.02.2012, 18:28
Фелина, я с вами согласна. материнский инстинкт,это круто.И всё таки вы рожали для себя.Трудно в этом признаться, но всегда думаешь, в старости останусь одна, а так близкий,дорогой человек рядом. Так уж простите. и всё таки эгоистические чувства двигают людьми. Я вашей девочки желаю счастья. впервую очередь женского, с любящим мужчиной, что б заботился о ней,любил и самое главное берёг.И что б детей она рожала от любимого мужчины, который находится с ней рядом,и всегда готов помочь ей.
Вы конечно никогда не испытали такого чувства. когда ты влюбляешься повторно в своего мужу.Когда ты видишь, как трепетно муж относится к вашему ребёнку, как кормит его, купает. меняет пелёнки, как ночью встаёт к кроватки....это непередаваемое чувство, серце щимит, и ты снова в него влюблена.Женщина всегда должна быть женщиной. Воспитывайте свою девочку так. что бы у неё были семейные ценности.Вам и девочки вашей, удачи
Besame Myc вне форума
post #15 Старый 26.02.2012, 19:44
Ф ЕЛИНА ,я видела какую красоту и гордость вы вырастили(L) Молодец,здороья и счастья вам и вашей доченьке(Y) (Y) (Y)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #16 Старый 26.02.2012, 19:48
Я сегодня отнесла свою кошечку *на стерилизацию,там сидела женщина с кошечкой.Разговорились,по акценту американка,у кошечки восполение легких и она рассказала ,что у нее дома еще 11 кошек.Я сидела с открытым ртом,сказать не могла ничего,вот она выбрала кошек и это ее личное дело,кто я чтобы осуждать?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 26.02.2012, 22:08
Спасибо, Лара!Конечно, хочется для дочки лучшей доли. *А какой матери не хочется?
Но даже подумать не могу, ЧТО БЫЛО БЫ,если бы я ее не родила...
JB вне форума
post #18 Старый 28.02.2012, 04:20
Но гордится такой статистикой не стоит. Было бы приятней гордится тем, что все больше детей рождается и живет в хороших благополучных полных семьях.
100%
Senior Member
tomcat вне форума
post #19 Старый 28.02.2012, 21:00
Фелина,ваша дочь создат благополучную *семью и будете с радостью воспитывать своих внуков. Армия уже позади (видела красивую солдатку на фото) и *теперь учеба,а там и счастливый брак. Я желаю вам от всей души!(F)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #20 Старый 29.02.2012, 15:58
То что гордиться такой статистикой не стоит спору нет..
И очень хотелось бы понять причины "роста" этого явления..
Я рожала в браке,потом развелась,что на самом деле не сильно отличается,во всяком случае для детей...до сих пор когда вижу мужчину с маленьким ребенком на руках где-то внутри все болит.
А про "эгоизм" не согласна,рожают всегда "для себя",в том числе и в браке,рожают потому что хотят ребенка.Или кто-то знает другую причину?
То что дети в неполных семьях "строят потом жизнь по образу и подобию" тоже не согласна.На мой взгляд с точностью до наоборот-то чего был лишен ценится вдвойне,и сил/усилий для создания и сохранения семьи такой ребенок приложит гораздо больше
Irinka
Guest
Ответ