Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.08.2011, 00:25
Бухгалтерия Кнессета сообщила в понедельник, 1 августа, что в этом месяце все депутаты получат прибавку к зарплате в размере 4000 шекелей, сообщает NRG-Маарив.
Эти деньги предназначены для покупки новой одежды. В <span id="1" style="cursor: pointer; color: rgb(65, 105, 225); border-bottom-width: 1px; border-bottom-color: rgb(65, 105, 225); border-bottom-style: dotted; text-decoration: underline; ">электронных письмах, разосланных депутатам директором отдела выплат, поясняется, что в этом месяце они получают компенсацию расходов на одежду в размере 4.181 шекель (брутто).
Компенсация будет выплачена "слугам народа" в соответствии с законом, в соответствии со сроком их работы в качестве депутатов Кнессета. ОТВЕТ НА ПРОТЕСТ НАРОДА!(N) (N) (N)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #12 Старый 02.08.2011, 04:16
Я *новый *человек *в *этой *группе. *В *Израиле *с *1989 года. *Люблю *эту *страну *и *поэтому *не *спешу *присоединиться *к *протестующим *сегодня. *Думаю, *что *это *хорошо *организованная *провокация *со *стороны *партии *" Кадима". *Задача *их *ослабить *Натаниягу *перед *событиями *сентября - ноября , *когда *будет *решаться *вопрос *о *признании *палестинского *государства. *Безусловно, *уровень *жизни *в *Израиле *достаточно *высокий, *а *чем *лучше *живем, *тем *больше *хочется. *Забываем, *что *у *нашей *молодой *страны *так *много *проблем *и *затрат *и *так *много *достижений, *что *можно *и *подождать *некоторых *благ. *Считаю, *что *люди, *которые *любят *страну *не *должны *подаваться *на *эту *провокацию *и *должны *стараться *хотя бы *придать *этим *требованиям *другой *тон. *А *те, *кто *финансируют *всю *эту *акцию, *пусть *купят *палатки *хотя бы *разных *цветов!
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
post #13 Старый 02.08.2011, 05:01
Эла я полностью с вами согласна(Y) уверена.что это хорошо оплаченная акция.потому-что работающий человек просто не сможит сидеть в этих палатках не выходя на работу.помню приехав в Израиль тоже видела такие акции в Иерусалиме.потом бастующих поселили к нас в гостиницу.где они нам рассказывали-учили.что нужно работать по черному.получая деньги от государства по безработице.такими протестами они выбивали себе государственные квартиры.так.что я лично их не поддерживаю.есть такое понятие-спрос-рождает прежложение.это насчет квартир.единственное.что я бы поддержала.это удешевление все-таки продуктов питания .ну за эти повышения нужно сказать спасибо Кадиме.как-то не мелькают в лозунгах озабоченность о образовании.да много чего не мелькает.за что надо бы бороться..поэтому для меня эта акция имеет чисто политическую окраску.кстати заметили.что никто из депутатов.страдающих вместе с народом от своего нового прикида не отказался-дме бигуд получат все(N)
Peneopa
Guest
post #14 Старый 02.08.2011, 05:39
Эла и Жанна ,я тоже поддерживаю *вас полностью.Пример - палатки купленны левыми.Провести беседу с Биби *,снятую на камеру, что это мальчишка? Глава правительства которого мы выбрали. Ципи *обвиняет!!!! Чего она добилась в своей каденции..Увеличат кол-ство *маонов,садиков *и кто попадет туда? Многодетные и арабы,а попробуй не дай! *Финансируй,не финансируй *не поможет!(v)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #15 Старый 02.08.2011, 06:51
Элла и Жанна! Согласна с каждым словом! Толпа , подогреваемая левыми тремпистами , очень опасна! Быдло, даже если оно белое, интеллигентное, тель-авивское - остается быдлом. В толпе никто личной ответственности не несет - можно драть глотку. Левые не смогли победить на демократических выборах , чувствуют, что их электорат тает, вот и нашли способ тайно, на волне протеста толпы, захватить власть.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #16 Старый 02.08.2011, 07:00
активисты главной оппозиционной партии «Кадимы» изготавливают плакаты для акций протеста в Тель-Авиве. Сама лидер оппозиции и «Кадимы» Ципи Ливни остерегается, правда, появляться в палаточном лагере на бульваре Ротшильд, чтобы окончательно не засветиться, но люди «Кадимы» пытаются придавать все новые и новые импульсы протестам.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 02.08.2011, 16:37
Все это замечательное сидение летними жаркими днями на бульваре Ротшильда * проплачено "Акерен Ахадаша беИсраэль" -палаточки и матрасики за их счет и "а-смоль а-леуми"."Ребята" просто использовали реальную проблему нехватки жилья для очередной акции по свалу правительства.Среди хорошо сидящих на бульваре студенты из не бедных семей, которые себе очень даже могут позволить и позволяют дорогие квартиры. Во главе *организаторов этого карнавала:Дафни Лайф-работает в организации "ШТи"Ль",принадлежащая к "Керен аХадаша",она же и опубликовала призыв к сидению через Фейсбук,Став Сапир-известная активистка левых анархистов,Алон Лигрин и Йудит Илани-члены "БаЛАД" и "ХАДАШ".Комментарии,я думаю,излишни....
Проблема цен на квартиры в Израиле конкретна и реальна.Строят не достаточно.Это результат страшной бюрократии и запущенности ,взлелеянной годами * многими правительствами.Как раз именно Биби и сделал решительные * шаги в направлении изменения ситуации задолго до начала этой очередной левой компании.Министерство строительства освободило за последние два года необыкновенно большое количество земель под строительство жилья и Натанияу лично инициировал резкое сокращение бюрократических процедур в процессе получения разрешения на строительство.Раньше процесс от подачи кабланом заявки на строительство до разрешения занимал около 6 лет.Но невозможно получить сеюминутный результат.Левые не хотят решения и их не волнует проблема тех,кто действительно не может себе позволить купить квартиру.Их цель-свалить правительство,свалить любой ценой.Они не предпринимают никаких попыток договориться с правительством,для них-борьба ради борьбы.
Senior Member
tomcat вне форума
post #18 Старый 02.08.2011, 23:40
Классная компания подобралась! А кто может позволить себе сидеть там целыми днями ,кроме таких их субсидируют на подобные дела. Это их работа должны бабки отрабатывать. И бездельникам не плохо,кафэ,сигареты,а может и им что то перепадет. Ездят на новых машинах получать деньи по безработице,а потом и посидеть можно,на халяву!(N)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #19 Старый 02.08.2011, 23:43
Оставаясь пока инкогнито и предоставляя телепепортерам интервью только с затемненным лицом, жители улицы Ротшильда постепенно поднимают голос: довольно, надоели вечеринки с гашишем под нашими окнами!
Уже на прошлой неделе в муниципалитет Тель-Авива *поступила первая анонимная жалоба жителей улицы Ротшильда, на которой разбили свой палаточный лагерь "активисты социального протеста", о нарушении муниципального закона об охране покоя граждан в ночные часы, а также об экологическом ущербе, который наносят жители палаток, привлекшие к грудам бытового мусора бездомных кошек и тараканов. В муниципалитете не восприняли эту жалобу всерьез, видимо подозревая, что это провокация противников акций протеста ил лагеря активистов коалиционных партий.
Однако ситуация заставила жителей улицы Роишильда набраться смелости и выступить против активистов-"палаточников" более активно, рискуя быть зачисленными в лагерь "противников борьбы за социальную справедливость".
"Запах гашишного дыма проникает в наши квартиры, колонки, подключенные к усилителям, транслируют громкую музыку с захода до рассвета, жизнь на улице стала просто невозможной!", - возмущенно заявляют жители улицы Ротшильда журналистам.
Одна из жительниц улицы отметила, в беседе с нашим корреспондентом: "Когда проходили демонстрации противников размежевания - таких безобразий не было. Я думаю, что им бы и не позволили бы и малейшего нарушения порядка, всерх оговоренного с полицией, в рамках санкции на демонстрацию протеста. А эти палаточники словно чувствуют безнаказанность".
Телеведущий 2-го телеканала, которого трудно заподозрить в симпатии к правительству и коалиции, не удержался от критики в адрес организаторов палаточного лагеря: "Немыслимо выступать за социальную справедливость, не соблюдая элементарных приличий и не учитывая нужды жителей улицы, на которой разбит палаточный лагерь протеста", - заявил он в прямом эфире.
Senior Member
tomcat вне форума
post #20 Старый 02.08.2011, 23:51
Это то ,что я имела ввиду,безнаказнность, разжигание вражды.
Мы вкалываем с первых дней приезда и никто не живет на улице.
Идите работать и бэ кавод живите,вот что им нужно сказать.
Наши дети не сидят там и нашим родителям хватало на все,никогда не оставляли детей без подарков *и не голодали. Если и чегото добьются опять все будет для бездельников ...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ