Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.05.2011, 22:10
И мне почему-то кажется что если бы это СТАДО меньше бы топтало ДРУГИХ(забывая как совсем недавно топтали их за их еврейство)-то и геи не маршировали бы по улицам Святого города. Как говориться-каков привет таков и ответ.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #12 Старый 05.05.2011, 22:14
Мария,если человек не лезет никому в нос со своим половым вопросом,никого его проблемы не волнуют.Но,если нам постоянно рассказывают во всех СМИ что гомо и лесби -это норма,и влияют таким образом на молодежь,то волей-неволей это привлекает к себе внимание и с этим начинают бороться.
Senior Member
tomcat вне форума
post #13 Старый 05.05.2011, 22:47
Давайте не станем из философской темы об отходе от веры родителей делать дискуссию о геях.Для этого есть другие темы. И если честно мне вообще непонятно причем здесть были эти стихи-полные ненависти и агресии(на мой взгляд). И именно на это я и отреагировала.Но дальше флудить на тему геев здесь не считаю нужным-предлагаю ограничиться рамками заданной темы.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #14 Старый 05.05.2011, 23:11
Ваше право ограничится рамками темы,наркомания,алкоголь,жестокость *и геи это тоже бунт против нормальных *правил общества. Стихи Камянова не вижу в них *агрессии,ПРЕЗРЕНИЕ-ДА!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #15 Старый 06.05.2011, 00:53
lara Kremer - я против парадов, потому что на мой взгляд сексуальные предпочтения дело личное, но совмещать в одном предложении наркоманию, жестокость и геев - просто абсурдно. Люди не выбирают кого любить и к кому они испытывают влечение. Если бы можно было бы стать геем, я бы давно им стала - имею очень красивых и интересных подруг Но э
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #16 Старый 06.05.2011, 00:54
Но это в шутку конечно. А в серьез - какая вам разница с кем ваш ребенок построит семью, если всегда есть возможность любить, уважать и иметь детей? не важно с мужчиной или женщиной...
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #17 Старый 06.05.2011, 00:55
А насчет религиозных - думаю все таки у них эта проблема (отказ от того кто ушел из религии) тяжелее потому что они очень не гибки в мышлении и они верят что пока есть евреи которые не соблюдают законы - машиах не придет. То есть не вера сына ( и других евреев) им мешает жить. В отличии от не верующих которые больше живут по принципу "верь во что хочешь и позволь мне сделать то же самое"
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #18 Старый 06.05.2011, 01:47
Верить не верить ,личное дело каждого. *не знаю кому легче живется?
а вот *с кем мой ребенок построит семью ,меня очень волнует!
И мне совсем не хочется *терять его. мы семья светская,конечно * *брит,бар мицва ,бат мицва и праздники *это наше. А больше я не знаю,как бы я отнеслась к этому. Вполне возможно еслибы не было выхода пошла бы на все ,что бы не потерять ребенка,как всякая мать...сама себе противоречу,но это так!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #19 Старый 06.05.2011, 03:37
А меня волнует чтоб дети были счастливы.Даже если это и не совсем то чего бы я хотела.Они-не моя собственность и в момент рождения становяться самостоятельными отдельными личностями....Я ПОСТАРАЮСЬ им привить СВОИ ценности-но это не ОБЯЗЫВАЕТ их жить так как я им велю и прятать голову в песок от их проблем не буду-для начала попытаюсь понять ПОЧЕМУ они собираються делать так а не иначе-и даже допускаю мысль что соглашусь с их выбором вопреки моему мнению.Но любить их не перестану и никогда не откажусь....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #20 Старый 06.05.2011, 03:39
Это кстати относиться и геям-если такое произойдет с моими детьми-они не будут лишены моей любви-какое бы общество бы не было....И к возврату к религии-тоже самое-хоть я и светский человек но если пойму что это их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор то приму как есть.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
Ответ