Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.10.2009, 05:11
Читали тут на этой неделе историю про свадебного горе-фотографа из Йоркшира? Команда опозорилась навсегда - по всей стране во всех газетах был материал! Но они того заслужили, увы... Нечего халтурку гнать!
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #12 Старый 09.10.2009, 18:50
Katerina,я еще и этот web linksлюблю...:-P,xochu vse:-O
Baby Dolls-After Dark Sensations
Lyudmila вне форума
post #13 Старый 10.10.2009, 00:58
:-D:-D:-Dна беби доллс у большинства после свадьбы сил не хватает.
Если вы празднуете свадьбу в какой нибудь усадьбе и в стоимость включен номер для молодоженов - обязательно его проверьте. А то у меня была такая ситуация, что мы не побеспокоились проверить - просто до этого мозги не дошли, столько забот было - и после веселья, отправив наших гостей домой на автобусе (в 1-ом часу ночи), пошли в свой номер, чтобы насладиться первой брачной ночью. Когда мы туда вошли, то впали в сосотояние шока, так как номер был хуже чем комната в хостеле - старомодный, ковер весь в пятнах, занавески желтые в цветочек. Вобщем жуть.Я бы в таком не то что в брачную ночь, а просто так бы не осталась. В результате ни о каких беби долл не могло быть и речи, и брачную ночь свою я провела в такси домой!:-)
евпраксия
Guest
post #14 Старый 10.10.2009, 01:10
Когда будете заказывать место, где будет идти пирушка, заранее узнайте можно ли певцов живых туда приглашать, потому что в некоторых местах не разрешается. Так же узнаейте про то можно ли свой алкоголь приносить. При этом вам нужно будет им заплатить если свой алкоголь приносите, но иногда это полиучается дешевле. У них так же принято, что гости иногда сами за свой алкоголь платят. Или например, вы 2 бутылки на стол бесплатно ставите, а дальше они уже сами тратятся.
Про еду тоже надо узнать, можно ли свое приносить. Если вы хотите например, английских гостей винегретом угостить.
Про еду - у них тут в основном 2 варианта - буфет или обед.Иногда, если празднование длинное, то и то и другое - днем обед, вечером буфет.
евпраксия
Guest
post #15 Старый 10.10.2009, 01:17
Украшения ювелирные типа сережек и куллончика часто жених посылает невесте утром перед свадьбой, но лучше это заранее оговорить и может вместе выбрать сходить, а то останетесь без сережек. Я своему жениху сувенир в виде кухонной доски подарила с домашними правилами, типа пролил - вытри, взял с полки - поставь на место и тп. И записочку - если не устраивает, то в церковь не приходи. Пришел.8oI Но за собой все равно не убирает :-D
евпраксия
Guest
post #16 Старый 10.10.2009, 01:36
Кто-то тут написал, что флористам не говорите, что для свадбы цветы, а то цены вырастут. Совет конечно, хороший, но трудно выполнимый, потому что у свадебных цветов своя специфика. Нужен букет невесты, подружкам невесты если таковые имеются, украшения для стола, в церковь или загс, бутоньерки для гостей или как минимум корсаж для матерей жениха и невесты, и цветы в петличку для жениха. Цвет соответственно выбирается в соответсвии с тематикой свадбы. Сезонные цветы обычно дешевле.И часто цветочные композиции в современном стиле (там где один цветочек в вазе со стеклянными камушками)дешевле чем классические, но выглядят тоже эффектно.(F)
евпраксия
Guest
post #17 Старый 13.10.2009, 23:57
ТРАДИЦИИ.
Цветы -гостям цепляют розовую гвоздику с зеленью(мы делали сами)
цветы покупали в оптовом магазине.Я себе сделала букет с орхидей-3 ветки орхидей связала лентой.И дешево и оригинально-все были в восторге.
Бижутерия.дорогая и не красивая.советую купить в ювелирном -жемчужный набор.получится чуть дороже бижутерии,но зато золотое и настоящее.
КОЛьЦА.-Первое кольцо жених дарит,когда предлагает руку и сердце,второе на свадьбе и3-тье после нескольких лет совместной жизни.Все кольца с бриллиантами!!! носятся на левой руке.
После церемонии пьют шампанское возле загса,потом идут в ресторан,а вечером собираются все,кому не лень в пабе и пьют вино не закусывая.буфет по желанию. Там уже и живая музыка,танцы...
Lyudmila вне форума
Ответ