раследывание будем теперь вести)))припарковался *кайен у лондона....значить темненькие делишки)))вызываем человека по особо важным делам......или можно подзаработать.......открыть услуги в лондоне по розыску угнанных машин))
Ммммммда ужжж....народ машинка–полюбому в первую очередь средство передвижения (причем намного более удобное не столько в комфорте, сколько в скорости, возможности объезда пробок) даже для богатых и с этим не поспоришь. Каксаемо понта, не стоит распростронять на всех. Любой имея возможность, купит хороший автомобиль и себе и детям–это естественно! А чрезмерные понты конечно не говорят о владельце ничего хорошего. Но очень часто это наговоры, к примеру, о моей подруге моя знакомая, которая ее лично даже не знает,отзывалась как о самой понтующейся девочке )))) хотя человек она очень простой! А узнав, что это моя подруга и услышав мои отзывы, не знала что сказать.Просто машина, дорогая одежда, телефоны вызывают у некоторых зависть (или еще что–то там) и не зная какой человек на самом деле обсуждают и создают о них впечатление понтующихся людей...хотя, конечно, бывают и исключения, к сожалению.
Если это машина владельца заведения–это не о чем не говорит. Если же посетителей, то это в какой–то степени создает впечатление того, что в заведении, скорее всего красивая обстановка, обслуживание, еда ну и естественно, о том, что это дороже.
Кстати, не совсем согласен, некоторые сами любят ездить за рулем.... особенно в Дагестане, а если за водителя фирма платит и бывает такое, что за дорогую машину тоже.......Это как будет выглядеть тогда? ))
Зря так о приорах - это же совершенная версия 10-ки + Калины вместе взятых..., так что если 10-ка на R20 - х - это уже Гламур, то приора это даже на понты, а SUPER GLAMOUR .... любители приор могут дописать, чем должна еще обладать, чтоб носить такое название ...)))