Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.10.2010, 20:58
понтуются те кто не на своей машине подъезжает хоть дорогая хоть дешевая без разницы.которых их дяди отправляют машину помыть:-D .
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #12 Старый 02.11.2010, 23:36
да не я масломерам позвонил узнал.видишь да Сани это не масло дешевое говорит а понты:-D
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #13 Старый 07.11.2010, 07:28
ты самое главное не нервничай береги здоровье.пусть че хотят делают понтуется он/она не понтуется он/она.пусть на их/их совести будет
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #14 Старый 08.11.2010, 22:21
раследывание будем теперь вести)))припарковался *кайен у лондона....значить темненькие делишки)))вызываем человека по особо важным делам......или можно подзаработать.......открыть услуги в лондоне по розыску угнанных машин))
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #15 Старый 13.01.2011, 17:49
Ммммммда ужжж....народ машинка–полюбому в первую очередь средство передвижения (причем намного более удобное не столько в комфорте, сколько в скорости, возможности объезда пробок) даже для богатых и с этим не поспоришь. Каксаемо понта, не стоит распростронять на всех. Любой имея возможность, купит хороший автомобиль и себе и детям–это естественно! А чрезмерные понты конечно не говорят о владельце ничего хорошего. Но очень часто это наговоры, к примеру, о моей подруге моя знакомая, которая ее лично даже не знает,отзывалась как о самой понтующейся девочке )))) хотя человек она очень простой! А узнав, что это моя подруга и услышав мои отзывы, не знала что сказать.Просто машина, дорогая одежда, телефоны вызывают у некоторых зависть (или еще что–то там) и не зная какой человек на самом деле обсуждают и создают о них впечатление понтующихся людей...хотя, конечно, бывают и исключения, к сожалению.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #16 Старый 13.01.2011, 17:53
Если это машина владельца заведения–это не о чем не говорит. Если же посетителей, то это в какой–то степени создает впечатление того, что в заведении, скорее всего красивая обстановка, обслуживание, еда ну и естественно, о том, что это дороже.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #17 Старый 14.01.2011, 07:05
Бензин будет дорожать и налоги растут и будут расти, я недавно слышал как владелец ...ена все никак не мог успокоиться от роста налога....
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #18 Старый 02.02.2011, 14:18
Дорогая машина с водителем на парковке ресторана-это круто, а все остальное понты!
nanopipka
Member
nanopipka вне форума
post #19 Старый 05.02.2011, 15:12
Кстати, не совсем согласен, некоторые сами любят ездить за рулем.... особенно в Дагестане, а если за водителя фирма платит и бывает такое, что за дорогую машину тоже.......Это как будет выглядеть тогда? ))
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #20 Старый 05.02.2011, 22:25
Зря так о приорах - это же совершенная версия 10-ки + Калины вместе взятых..., так что если 10-ка на R20 - х - это уже Гламур, то приора это даже на понты, а SUPER GLAMOUR .... любители приор могут дописать, чем должна еще обладать, чтоб носить такое название ...)))
Senior Member
MelocotoN вне форума
Ответ