Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.06.2010, 04:49
Я считаю, что в нормальном кафэ-ресторане официанты должны только улыбаться - по поводу и без, если сумничали, или не так посмотрели, или не то сказали, то сразу нужно просить скидку, как вы думаете, дадут!? ... :-D
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #12 Старый 03.06.2010, 04:24
Ха ха )) По поводу обсчета ))) В Лондоне, если хочешь забрать с собой недоеденое, или на вынос взять еду, за пластиковую коробку деньги берут :-D :-D :-D :-D *Интересно, воздух, которым посетители дышат там, тоже платный?
Профайл Нэ Эдавм
Guest
post #13 Старый 03.06.2010, 08:04
Уважаемые гости кафе ЛОНДОН! Хочу высказать свое личное мнение *по поводу еды на вынос. Во первых это не какая та Забегаловка как вы поняли. Во вторых *я считаю что это нормально. В любом заведении за тару берут деньги даже в магазинах за одноразовый пакет берут. В третьих у нас есть книга пожеланий или жалоб *если вам что то не нравиться пишите пожалуйста. Администрация кафе прочитает и в мере возможности исправить ситуация Уважаемая Аllауаrоvа не падайте с духа. *вобщем будем рады вас приветствовать к нам еще много много раз. С уважением Бариста ЛОНДОН КЕМРАН!
Профайл Отсутс
Guest
post #14 Старый 04.06.2010, 03:08
Брать деньги за пластиковую коробку -это ненормально. И дело не в стоимости этой коробки. Дело в самом процессе. Стоимость коробки должна входить в обслуживание, если заведение уважает себя. И не надо ставить себя на один уровень с гастрономами, в которых за пакет рубль берут, это не плюс заведению...
Профайл Нэ Эда
Guest
post #15 Старый 04.06.2010, 03:12
у вас вызовет уважение следующий момент:
- вот ваш счет на тысячу рублей... а еще с вас 17 руб. за пластиковый контейнер.
Как попрошайки )))))Да мне не жалко, хоть 117 рублей возьмите ))) Но на мой взгляд, это меркантильно как-то...
Профайл Нэ Эдавмэ
Guest
post #16 Старый 04.06.2010, 07:33
А ЧЁ ПОДНЯЛИ РАЗГОВОР ЗА КОРОБКУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ПРИХОДИТЕ И ТАМ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ А ТО МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ВАЩИ ДУШИ ЖЕЛАЮТ ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ ЭКСТРЕСЕННСЫ ОБРОШАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ПРИХОДИТЕ И ПРИ ЭТОМ НА МЕСТЕ СКАЖЕТЕ ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТ БАРИСТА
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #17 Старый 05.06.2010, 17:16
Ха! раз создали эту группу, и уж тем более эту тему! тут и надо все обсуждать!
...а по поводу тары - "-"
Member
Ария вне форума
post #18 Старый 06.06.2010, 01:05
вопрос снят с повестки дня ))) нашла в яндексе... ТАК ЭТО К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИИ У МЕНЯ :-@ :-@ :-@ *Неопытный чтоли, что кофе остывает, пока ты его приготовишь?... Или это официантки такие "расторопные" у вас там?
Профайл Нэ Эдавм
Guest
post #19 Старый 06.06.2010, 07:59
Ты эти свои претензии оставь себе. Кофе она так быстро не остывает. Ты его наверно часами пила! Его нужно пить в течении 2-3 минут с его приготовление! Мы о кофе знаем больше чем ты о себе знаешь! Я одно не могу понять че из себя строит *каких то акимов или племянниц Путина.
Профайл Отсутс
Guest
post #20 Старый 09.06.2010, 01:41
я тебя попросила бы следить за языком своим! я из себя никого не строю, в отличие от тебя. ты сначала правильно писать научись, потом выступай! а кофе остывший я тебе в следующий раз на голову вылью, если хочешь проверить его температуру
Профайл Нэ Эдавмэ
Guest
Ответ