Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.01.2011, 22:32
Фасоль отварить хорошо,чтобы разварилась. На раст.масле обжариваем побольше лука кубиками. Добавляем чернока через давилку. Выкладываем пережарку в фасоль. Пусть покипит. Можно вместе с фасолью отварить любое мясо. Вкусно,сытно,просто!
k р и с т и н а
Guest
post #12 Старый 23.03.2011, 07:13
Инна я готовлю чечевицу так :ЧЕЧЕВИЦА С ТУШЁНКОЙ
600гр. чечевицы; 1кг. лука; растительное масло для жарки; 1 банка тушёнки; соль по вкусу.
*Чечевицу замочить на 2 часа. Воду 2-3 раза поменять. Промыть, залить водой выше чечевицы на палец. Варить до готовности (попробовать). Посолить по вкусу.
* Лук нарезать как вам нравится ( я режу полу-кольцами), обжарить. Как лук обжариться добавить тушёнку ( когда нет тушёнки я добавляю варёное мясо, обжаренный фарш, колбасу- что есть)
* *В чечевицу добавить лук с тушёнкой, перемешать. (Воду в каше не обязательно выпаривать до конца). Довести до кипения,прокипело и выключайте. Пусть немного остынет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
Буду дагат
Guest
post #13 Старый 10.04.2011, 18:29
Спасибо Ольга за рецепт,очень вкусно,полезно и быстро . А как сварить супчик с чечевицей? Спасибо!
Буду дагат
Guest
post #14 Старый 10.04.2011, 18:33
Извините повторюсь: банка красной фасоли(промыть); 2 пачки сухариков;2 зубчика чеснока( на любителя) и майонез.
Буду дагат
Guest
post #15 Старый 10.04.2011, 18:52
Замочить фасоль замочить в хол.воде на пару часов.Слить,залить до кипятком,добавить соль,специи по вкусу.Когда будет готова добавить аджики,потом подавить до сост. пюре,пожарить лук на подслолнечном масле и добавить в фасолевое пюре,сливочное масло и чеснок.Зелень кинза или что есть.Я делаю не очень острую.Жила в Одессе по другому целую,а в Абхазии так научили.Идея таже.
Наталья Думас
Guest
Ответ