Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.05.2009, 02:50
U menja otlizhnie manti poluzhautcja.
Nazhinku dlja mant ja delau tak- na 1 kg farscha,
1 kg luka, 2 kartofelja, zhecnok i cpezii (kto kak lubit).
Ja naprimer lublu col, perez, molotii kariandr.
Ozhen wkucno. Drusja procto obashaut.
Prijatnogo appetita !!!(Y)(Y)(Y)(Y)
Буду дагата
Guest
post #12 Старый 27.05.2009, 23:57
Так значит в пароварке можно готовить все? Тогда вопрос на засыпку: можно ли в пароварке приготовить омлет?
ЛЮДМИЛА ПОНККО
Guest
post #13 Старый 28.05.2009, 03:33
Людмила Кондратенко!в пароварке омлет получается нежный.готовите как обычно(в смысле смешиваете продукты)и выливаете в посуду для приготовления круп(она без дырочек)!готовить 15мин!
Чебакова
Guest
post #14 Старый 28.05.2009, 15:28
Чесно скажу-не пробовала делать яйца-я их не ем!
Так что вопрос действительно на засыпку!:-$
Юлия Мэдвэ
Guest
post #15 Старый 10.06.2009, 06:01
В чашу кладется замороженная смесь на нее рыбка(предварительно замаринованная в лимонном соке с солью и перцем),минут через 15-ть маринадом можно полить рыбку тогда она не будет сухой.Приятного аппетита(pl)
Антипова
Guest
post #16 Старый 15.06.2009, 03:35
Девчонки, у меня рис в пароварке какой-то не такой получается! Весь комком, потом разбить не могу и все время кажется, что он как-будто сыроват! Может подскажете по пропорциям, у меня Браун, сколь чего надо класть?
У меня будет всё
Guest
post #17 Старый 20.06.2009, 19:38
Странно, почему так получается. Я заливаю рис водой, чтобы она была по уровню на сантиметр выше . Рис получается рассыпчатый и вкусный.
Пинчук
Guest
post #18 Старый 20.06.2009, 19:55
Очень вкусно в пароварке получается творожная запеканка. Очень нежная! Мой ребенок естс большим удовольствием ( хотя едок она еще тот:-) )
Валерия Кукь
Guest
post #19 Старый 05.09.2009, 03:31
Подскажите как в пароварке приготовить форель, чтоб получилось сочно? Чего должно быть поменьше: времени приготовления или водицы?
Наталья
Guest
post #20 Старый 13.10.2009, 21:00
Придумала, как с минимальными затратами времени закатывать компоты на зиму. У меня трехэтажная kenwood. Все три этажа заполняю подготовленными фруктами и ягодами. То, что менее надежно (битые плоды, мелкие гроздочки винограда целиком) кладу вниз, остальное в верхние чаши. Включаю минут на 30. За это время, пока фрукты прогреваются и стерилизуются паром, мою содой банки и крышки, кипячу сироп на плите. Раскладываю горячее фруктовое ассорти по банкам, заливаю сиропом, закатываю. Один час времени и 10 трехлитровых бутылей компота готово! Ничего не стерилизую, ни разу ничего не взрывалось. Совсем не хлопотно, особенно для тех, у кого свой сад и все время что-то спеет.
У меня будет всё
Guest
Ответ