Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.09.2008, 01:01
очень хорошие рецепты, но сложно что-то найти, темы часто повторяются, нашла 2 тмы- салаты, 2 темы- быстрые завтраки, может все как то объеденить?
Лея
Guest
post #12 Старый 03.10.2008, 05:59
Я счастлива, то являюсь членом группы. Огромное спасибо за рецепти всем, особенно модераторам (pl)
Шитик
Guest
post #13 Старый 10.10.2008, 03:17
смотрю фото разных салатов, многие нравятся, но не могу найти рецепт, подскажите где?
Буду дагат
Guest
post #14 Старый 12.10.2008, 15:54
отличная группа, спасибо модераторам :-D а можно ввести закон фото только с рецептом? :-)
Иннна Сан
Guest
post #15 Старый 31.10.2008, 23:31
Классная группа! Столько рецептов взяла отсюда и так разнообразила своим домашним меню - просто красота!
Овчаренко
Guest
post #16 Старый 15.11.2008, 22:32
Спасибо огромное за прекрассную группу! *(F) *(F) *(F) Я, вообще, не очень люблю готовить, а вот загляну к вам и появляется желание что - нибудь вкусненькое приготовить. *(Y) *(Y) *(Y)
Оксана
Guest
post #17 Старый 18.11.2008, 01:51
И не надо , Светлана (fr)
Я, как модератор этой группы считаю, что пока кушать хочется и есть возможность, то надо кушать.
Огромное всем спасибо за ваши отклики (K)
Копп
Guest
post #18 Старый 21.11.2008, 21:53
Очень удобно! Не нужно рыться в пыльных книгах в поисках нужного рецепта. Заглянул,написал и хозяйки подскажут что и как. Првда смотреть фото просто не возможно.....ВСЁ ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!! Похудеть просто не получится.....Пожалуйста не дразните...фото должно быть только с рецептом!!!! Спасибо что есть такая группа хозяек!!! ;-)
Пройчева
Guest
post #19 Старый 21.11.2008, 23:15
Сегодны начала внедрять в жизнь некоторые рецепты, вкус одного блюда -как в детстве побывала :-), очень вкусно и домочадцам понравилось. Девочки-СПАСИБО за рецептики (F)
Ковалевич
Guest
post #20 Старый 09.12.2008, 23:03
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ГРУППУ! ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО! Хотелось бы обратиться к участникам, которые выискивают орф-кие ошибки.Я не думаю ,что ваши замечания уместны,ведь не все участники думают как правильно написать,они делятся от души!(Была свидетелем такой переписки,просто обидели пожилую женщину).
Буду мудим
Guest
Ответ