Еще я помню один ужасный случай из моего детства. Раньше *у нас во дворах бегало много бездомных собак и кошек. *И вот одна собака была у наших соседей приблудная. Она была хромая и очень злая. Пришла, легла к порогу и не уходила, пока соседи ее не оставили у себя жить. Но сын их, *ему может лет 10 было, а мне лет 8, *придумывал каждый раз, как от нее избавиться. И вот однажды он взял с собой эту сучку Джерри, *собрал нас и сказал, что ее пойдет душить. А нам интересно и страшно было, но * мы пошли за ними. Помню, он вел нас *по узенькой тропинке на отвисшей скале, было очень опасно, так как земля все время обваливалась с обрыва. Потом он привязал веревку на шею собаки и бедная собака болталась на этой веревке и он бил ее об скалу, чтобы она убилась. Собака очень скулила, *вырывалась и все время пыталась зацепиться лапами за края. А мы стояли с подружками и смотрели на это зрелище и просили его прекратить. Он затащил ее наверх и отвезал веревку. Мы шли назад , а эта собака еле-еле
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))