Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.07.2009, 18:35
Уважаемая Любовь!
Он был сторонником решительных военных действий! И знаете почему? И сам же отвечаю. В свое время он женился на дочери одного фабриканта. Не буду говорить какого я его семью хорошо знаю. Так вот это способствовало его продвижению в Райхстаг и лоббирование интересов промышленности и не даром он отстаивал неограниченную подводную войну. Чем больше лодок тем больше прибыль. Так было всегда. Но чтобы его не заподозрили в данных делах он паралельно отстаивал и мир. Но как то вяло. Первое у него лучше получалось.
Искренне Ваш Дитрих
Member
Dietrich von вне форума
post #12 Старый 02.07.2009, 23:06
Уважаемый Дитрих, благодарю Вас за информацию. Хотя я немного догадывалась о его возможных корыстных умыслах женитьбы.. Но Вы окончательно подтвердили мое предположение. Спасибо Вам.
Junior Member
Liubov Goi вне форума
post #13 Старый 03.07.2009, 02:55
Уважаемая Татьяна!
Подскажите пожалуйста, какого Кайзера Вы имеете ввиду Вильгельма I или Вильгельма II?
Дитрих
Member
Dietrich von вне форума
post #14 Старый 04.07.2009, 13:32
Уважаемая Наталья - Адольф Гитлер - Алоиз Шикельгрубер не немец он австриец. А вот Гете и Бах действительно одни из самых знаменитых! Что касается Адольфа то злая шутка жизнь если его всеже приняли в художественную академию неизестно как сложлась бв его судьба да и судьба мира была бы другой. Может все же Сталин и захватил бы всю европу включая англию. Кстати посмотрите его акварели наброски картины - уверяю Вас есть на что посмотреть.
Member
Dietrich von вне форума
post #15 Старый 06.07.2009, 06:57
Уважаемая Екатерина!

Есть национальность и а есть гражданство!
У меня к Вам вопрос если в Россию приедет супружеская пара из Китая и родит он что сразу превратится в русского? Так и в Германии немцы это коренное населене Германии а все остальные могут быть гражданам Германии. В России я знаю татарин он и есть татарин а не русский но являетя гражданином России.
А что касается Гельмута Коля то я абсолютно с Вами согласен он действительно знаменитый немец Германии объеденвший ее при мощи Горбачева и Шеварднадзэ. Таким как они отдельное наше спасибо.

Искренне Ваш Дитрих
Member
Dietrich von вне форума
post #16 Старый 06.07.2009, 07:12
Уважаемая Екатерина!

Вот сайт с разъяснениями по поводу гражданства на русском языке и немецком языке

***********.germany.ru/consult/status/deut_staatsang2.html

А что касается нации и национальности для этого есть много различных научных, исторических работ.
Или в кратце посмотрите разъяснение в интернете хотябы в Википедии.

Искренне Ваш Дитрих
Member
Dietrich von вне форума
post #17 Старый 06.07.2009, 19:03
Уважаемая Амалия!

Что касается моего происхождения то мои родные жили в России после приглашения Екатерины в 1700-е года но с родиной постоянно поддерживали связи и ездили домой постоянно. Жили в Петербурге потом в Республике немцев Поволжя потом Азербайджан и после Грузия. Так вот убегали от большевиков. Многие были уничтожены советами или высланы в Казахстан. Сейчас занимаюсь историческими поисками и вскоре буду писать автобиографический исторический роман. А в Германии моя семья с 7 класса просто там был дан период я подходящий и выбрал. Благодарю Вас за лесное ко мне отношение по поводу граматики. Но я не очень грамотен ;-) Спасибо.
Искренне Ваш Дитрих
Member
Dietrich von вне форума
post #18 Старый 06.07.2009, 19:22
Уважаемая Екатерина добрый день!
Каждый человек на земле ассоциирует себя со своими корнями - историческими, семейными. По вашему Ким Ир Сены приехавшие и поселившиеся в Германии - немцы? А нубиец приехавший во Францию - Француз? Бред полнейшей воды. Пршу прощения. Вот например Вы - Екатерина Кузнецова Вы что немка? Если я говорю по русски и пишу кирилицей я что русский или россиянин. Нет!!!!!!!!!! я был гражданином СССР.
И ВОТ КАКОЙ ПАРАДОКС - ЭТА ПОЗИЦИЯ КАК И У ВАС ПРИСУЩА ПОСЛЕДУЮЩИМ 2,3,4... ВОЛНЫ ЭМИГРАНТОВ.
Member
Dietrich von вне форума
post #19 Старый 06.07.2009, 19:28
эти люди очень легко отрекаются от своих корней от исторической Родины и ко всему еще и поливают ее грязью. Такие если им будет плохо в Германии сразу станут китайцами, американцами ..... и также будут искать в своих действах оправдание. У порядочных людей всегда Родина одна!
Где бы они НЕ жилИ! Я ЗНАКОМ СО МНОГИМИ СЕМЬЯМИ ЕЩЕ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ ВЫНУЖДЕННЫХ ЭМИГРАНТОВ И ОНИ СЕБЯ СЧИТАЮТ РУССКИМИ И СОХРАНИЛИ РУССКЙ ДУХ. Я ЗНАКОМ И С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТУРЕЦКОЙ ДИАСПОРЫ И ОНИ СЕБЯ СЧИТАЮТ ТУРКАМИ.
Иван не помнящий своего родства - это хорошо?
Искренне Ваш Дитрих
Member
Dietrich von вне форума
post #20 Старый 06.07.2009, 19:54
Если Вы апелируете к основному закону Германии то должны знать когда и при каких обстаятельствах и кем диктовался в тот период этот закон и для каких целей.
Они те которые это писали писали основной закон и для Японии. Вы это тоже должны знать. И только из за того что у самих нет родины и соответственно и нет чести. Почему забыли о том что каралева послала все отребье очистив Ангию от самой напладившей нечести и отправивших их так сказать завоеваывать мир. Америка Австралия. Вы же должны знать историю? Что они сотворили с местными жителями. И еще будут Европу учить что такое демократия.
А МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА И НЕ ВЫДЕРГИВАТЬ ТОЛЬКО НАМ ВЫГОДНЫЕ СТРОЧКИ ИЗ ИСТОРИИ
Member
Dietrich von вне форума
Ответ