Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.03.2010, 02:58
А расскажите кто-нибудь как вы сдавали на испанские права, были трудности? к чему придирались в основном?
Джульетта
Senior Member
Джульетта вне форума
post #12 Старый 20.03.2010, 02:22
Я сдавала на права испанские и с удовольствием поделюсь информацией. Я живу в Сан-себастьяне, стране басков. Записалась на курсы в середине июля. Теорию я сдала с первого раза 2 сентября. Вообщем-то, если готовишься, теорию сдашь без проблем. А вот практику со второго раза сдала. Первый раз не сдала, потому что не знала, что они так придераются к самому вождению. У меня такие ошибки были, как переключение скоростей, один раз машина звук какой-то издала, когда я переключала скорости. Недостаточно смотрела по сторонам -тоже ошибка. Короче, так насобирала 7 ошибок. Медленно слшиком ехала -тоже ошибка.
Когда я вышла из авто (когда первый раз сдавала) думала, 100% сдала, ан нет. Ну, на второй раз я уже знала все эти тонкости и сдала все замечательно. Теперь езжу с превеликим удовольствием.
Лидия Пэст
Guest
post #13 Старый 21.03.2010, 21:19
А ведь на самом деле, почему "L"? ясное дело наше "У" - учебная либо ученик. *-)
Джульетта
Senior Member
Джульетта вне форума
post #14 Старый 09.09.2010, 00:56
Я в России специально получала международные вод.права с целью ездить с ними здесь в Испании (либо в любой другой стране), но радости было мало когда здесь в полиции мне сказали что эти права недействительны по причине что между Россией и Испанией нет специального соглашения которое разрешает *ездить здесь на наших правах. Обмен наших прав на испанские тоже не делают, остаётся только заново записываться *здесь на вод.курсы и пересдавать экзамены. То что и мне пришлось сделать. Я получила испанские права в 2006 году и езжу без проблем, чего и вам желаю. ;-) (Y)
Джульетта
Senior Member
Джульетта вне форума
post #15 Старый 22.09.2010, 08:14
Мне кажется,что вы немного преувеличиваете со стоимостью прав,я сейчас учусь в автошколе *и заплатила полностью за весь курс и экзамены,мед. сертификат-350 евро.А купить права здесь *это мне кажется не реально!
Сподина
Guest
post #16 Старый 14.01.2011, 01:42
Ответьте пожалуйста, кто знает. Для чего нужны международные водительские права если в Испании например, они не действительны?
А н я
Junior Member
А н я вне форума
Ответ