Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.09.2008, 04:15
za ili protiv? svarit' kofe etozh ritual, dazhe proizvoditeliam kofejnyh aparatov et izvestno eslib aparat tiho zavarival rasstvorimyj, a ne gromko molol zerna ktob ego kupil kof, et bol'she chem napitok, sprosite u armian, italjancev i t.d.
Арсений Кудк
Guest
post #12 Старый 22.09.2008, 21:54
То, что варить и пить кофе *(C)- РИТУАЛ, но это еще и способ красиво и со вкусом общаться. *Лучше об этом знают на Ближнем Востоке - это часть культуры. * (C) На (или в)Украине редко, редко гле можно выпить чашечку хорошего кофе - разве, что в Закарпатье Ужгород.
Елена Дэмэцка
Guest
post #13 Старый 25.09.2008, 22:35
Кофе должен быть черный, как дьявол, горячий, как преисподня, чистый, как ангел, сладкий, как любовь. * ;-)(C)
Ольга Дкад я
Guest
post #14 Старый 26.09.2008, 05:23
я обожаю черный.. горький.. крепкий..)

но растворимый тоже иногда попиваю, особенно хорошо помогает, если вдруг у кого-то резко понижается давление... бывает и такое.

В общем - растворимый - для лечения,
а черный - для расслабления.)
Guest
post #15 Старый 05.10.2008, 13:46
Считаю удобным и легким в приготовлении растворимый кофе, так я съэкономлю немного времени *! И я им доволен !
Анатолий
Guest
post #16 Старый 07.10.2008, 00:23
Раньше пила растворимый(сублимированный) и казалось, ничего себе- вкусно! 5лет назад попробовала свежесваренный (fr) , теперь про растворимый даже вспоминать не хочу! *-) Каждое утро муж варит мне чашечку, без него день не начинается! *(C):-D (Y)
Елена
Guest
post #17 Старый 08.10.2008, 23:33
После свежесмолотого и свежесваренного кофе растворимый кажетя просто напитком, но не кофе (C)
Татьяна Мэмьни
Guest
post #18 Старый 15.10.2008, 00:16
Против - однозначно! Медики говорят, что это, особенно для женщины очень вредно!
Володарская
Guest
post #19 Старый 17.10.2008, 20:17
Растворимый кофе с молоком очень хорошо сочетается с бутербродами, а вот чёрный с бутербродом *- просто... ну нельзя так, чёрному *кофе отведено совсем другое место.
Басс
Guest
post #20 Старый 19.10.2008, 02:37
Конечно молотый и свежий, но когда совсем некогда, тогда и растворимый идет. И -ничего! Самое главное - ни дня без кофе!
Елена Саяпин
Guest
Ответ