Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 31.07.2008, 04:12
Я с Людмилой Каштановой согдасно , если Мужчине ненравиться он Вам скажит в лицо. Если молчит значит нравиться .
У меня был такой случай . *К нам на Обед пришёл Друг Мужа . И Друг сделал комплимент насчёт еды . А мой Муж *говорит ему . Никогда нехвали жену . А то будет *высокого мнения о себе .
Вот Так !
Юля Julia Кильдау Kiltau
Guest
post #12 Старый 31.07.2008, 05:32
Если мы в выходные куда то *с утра едим, и надо взять с собой перекусить, то просто бутерброды меня не устроят, обязательно испеку чего нибудь вкусненького. Встаю по раньше и на кухню, и когда вся компания дружно урлетает мою выпечку, обязательно прозвучит вопрос А КОГДА ТЫ ВСЁ УСПЕЛА? Тут *включается мой муж и сам отвечает на этот вопрос, молт так и так встала рано и т.д. и т.п. , а у самого глаза горят, чувство гордости за жену! Хотя всю дорогу будет ворчать, тебе как всегда больше всех надо, лудше бы поспала, но я то вижу, что он многое ценить, просто натура мужская токая! ;-) А я просто люблю готовить и чем больше народу попробуют, тем лудше!
Юля Изаак
Форумчане
Юля Изаак вне форума
post #13 Старый 31.07.2008, 17:21
ну моему тоже чаще всего не нравиться (у него папа повар так избаловал) ну я просто сказала не нравиться готовь сам
Танюшка
Guest
post #14 Старый 31.07.2008, 17:32
Согласен с Александрой Слажневой! (F)
Но не всем же везет с папуасами. :-D Хотя среди нас есть и ручные, воспитанные мальчики. :-$
Вольтер как-то сказал у меня на кухне:"Все рассуждения мужчины не стоят одного чувства женщины".
Женщины в своем большинстве считаю нас, мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены. (fr)
Добавлю, что муж только делает вид, будто не понимает жену. Это ему дешевле обходится. (Y)
Andrew Dytink
Guest
post #15 Старый 01.08.2008, 15:32
Ирина, ну как же не готовить мужу? Он же кормилец *и вдруг умрет с голоду. ;-) *Надо готовить! Вдруг когда-нибудь, когда Вы этого совсем не ждали и похвалит!!! *:-O
Валько
Форумчане
Валько вне форума
post #16 Старый 01.08.2008, 15:39
Меня муж ни когда ни хвалит когда мы вдвоем, а вот при своих родителях и друзьях всегда. Он даже у своей мамы толком не ест...говорит, что отвык. А как только порог дома переступит так сразу давай покушае...... Мне это очень приятно!!!!! И я очень люблю готовить, особенно для него!!!!!!!!!!!!
Олеся Висэ
Guest
post #17 Старый 01.08.2008, 23:12
Милые женщины! А хвалите ли вы своих мужей за что-нибудь?Может *нужно подойти к проблеме с другой стороны и начать хвалитъ мужа за малейшие деяния(силъный пол тоже иногда нуждаетса *в похвале ),там глядъ-что-нибудъ и кликнет у него в голове ! Поэксперементируйте.... А если не кликнет-тоничего не зделаешъ-варите,кормите,терпите.Ведъ одно из важнейших правил в супружеских отношениях гласит-никогда не пытайтесъ переделыватъ друг-друга.
Лена Шмэгэм
Guest
post #18 Старый 02.08.2008, 16:02
У меня нет мужа, но есть мой любимый друг,
точнее ..будущий муж,хотим поженится..так я его всегда хвалю за каждую мелочь,чтобы он не сделал,
и он всегда старается во всем мне угодить,делает всевозможные сюрпризы.Очень приятно
и мне и ему.
Так что девочки..хвалите и берегите своих мужей,и они вам отблагодарят.
Анушка .@.
Guest
post #19 Старый 27.09.2008, 03:20
Попробуйте хвалить сама себя , примерно вот так. Ах как же это вкусно получилось разве не так . И делать *это * каждый раз. * Может *научиться, *а учиться никогда не поздно . Как не как все таки он Ваш. Продолжайте вкусно готовить. Мы женщины сильнее и должны *добиваться всего хорошего ради блага *СВЕТОГО *наших семей. ;-) (pl) (F) (F) (F)
Narine Ghovi
Guest
post #20 Старый 22.10.2008, 18:06
мой муж всегда ,когда поест *говорит :Спасибо, дорогая.даже если неудачно,что то получилось.Просто он так *с детсва научен уважать свою маму,теперь мы учим свох детей уважать нас. :-$
Олейник
Guest
Ответ