Ясно,но по поводу Насиенды,то Вы могли бы,и должны бы,заключить договор с банком о автоматическом переводе суммы налогов с Ваших доходов-18%,при этом единожды указать какие суммы считаются ВАШИМИ ДОХОДАМИ И УКАЗАТЬ ЭТОТ ИСТОЧНИК доходов. И этих недоразумений не появилось бы. Как я знаю,после истории с отмывкой и сокрытием доходов 2001-2003 годов Банк очень трепетно относится к этим вопросам. Могу посоветовать Вам обратиться в депортамент ББВА-Защитник клиента.Предоставить туда все свои документы подтверждающие легальность поступивших и заблокированных средст на Ваших счетах.Они проверят и передадут в соответствующий депортамент Банка для принятия решения по существу.Это можно сделать на сайте Банка через форму.Время рассмотрения не более 30 дней.Получите ответ,само решение будет переданно в Ваше отделение Банка. Вероятнее всего Ваш менеджер в отделении перестраховался и т.д.Кризис и безработица. Но возможно,пришел запрос из Налоговой с указанием сомнительности поступления средств,или недоуплаты. обратитесь в Defender del Cliente. А Дойче Банк многие указывают,ка более лояльный для клиентов. Но Дойче Банк для Испании нерезидент. А Вы же в Испании.