Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 09.02.2014, 17:04
Украинцы от зависти пишут и говорят всякий бред. Кто из этих придурков написал о болезни Путина, вы не боитесь получить эту болезнь, только из за своей ненависти? Меняйте свой менталитет, ваше сми играет на нем!!!! Вы хотели бы,чтобы в России не было такого президента, но он есть и будет!!!! А вместо того ,чтобы завидовать и писать бред выбирайте Разумно своего президента, выбирайте головой а не рекламой шоколадного короля( кстати с серьезным диабетом) и больной на голову дуры с косой!!!!!

Guest
post #192 Старый 09.02.2014, 17:13
Путин умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-после разрушения страны ельцыным поднял ее!!!!мы живем и вам Украина желаем....

Guest
post #193 Старый 09.02.2014, 17:23
Украиной правят геи и психбольные Ляшко, Кличко, Аваков, Черновол youtube_.com/watch?v=a5_SS5t1xZo
Guest
post #194 Старый 09.02.2014, 17:42
Владимир, дай Бог Вам здоровья. Вы - счастливый человек, - вы никогда не видели настоящих де....в, потом как не медик. )) Загляните в любую клинику психиатрическую, думаю, что вы измените своё отношению к поставленному Вами диагнозу.

Guest
post #195 Старый 09.02.2014, 18:13
у меня мать украинка ,а отец белорусс....ноя россиянин и живу хорошо....-ни кто меня не треплет и не убивает!

Guest
post #196 Старый 09.02.2014, 18:30
И у меня мама Украинка папа Русский :-D это по паспорту СССР. А у меня Российский паспорт и в нем нет графы национальность. И я никогда не скажу кто мне ближе. Когда был союз мы половину года жили в Украине. Сейчас реже, но не менее желанно.

Guest
post #197 Старый 09.02.2014, 19:06
слышь ира не пиши на страницу мне,пусть все читают....ты за фашистов!?-если да то вы пострадаете от нас или америкосов!!!!!!!!!-все усядитесь!!1

Guest
post #198 Старый 09.02.2014, 19:11
извини!!!прочитай свое послание после моих слов....что бы ты подумала!?-мы друг-друга не поняли....фашистов пойду убивать!!!-пусть Путин скажет!

Guest
post #199 Старый 09.02.2014, 19:21
Отлично жили!!! Мы в Магадане далековато от всех, но есть здесь своя прелесть! Мы дружно живем. Смеясь говорим, что тут еще коммунизм, темболее что коммунистический Китай рядом :-D

Guest
post #200 Старый 09.02.2014, 19:41
И чуть-чуть обидно за Украину...ну как могли такое допустить? Давить фашистиков надо было всегда при первых ростках!

Guest
Ответ