Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 31.05.2010, 15:00
Насчёт иогурта с полезными бактериями - разочарую. Большинство из них погибает уже в вашем желудке в кислотной среде, не доходха до кишечника, где они так необходимы. Поэтому потребеление их же в виде пробиотиков-таблеток куда лучше. Таблетка покрыта послойно так, что бактерии целёхоньки достигают нужных мест.
Natalya
Guest
post #192 Старый 31.05.2010, 23:33
the difference between eating super healthy and eating "normal" food for most people would end up being maybe 1-2 years of life expectancy.
would i rather enjoy my life for 75 years or restrict myself in food for 77? My choice is easy.
Senior Member
Mike вне форума
post #193 Старый 31.05.2010, 23:54
Mike, let go for it! Eat what you want and be happy! I am choosing happiness over healthy eating! (Y) (Y) (Y) (Y)
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #194 Старый 01.06.2010, 10:22
Кальций во взрослом возрасте как раз необходим в повышенных количествах. *Кости *у взрослых людей находятся в процессе эквилибриума между формированием и разрушением. *В старости разрушение начинает преобладать. *Так что кальций всегда нарасхват.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #195 Старый 11.06.2010, 22:42
Я люблю слегка поджаренные бэйгелсы намазанные кремом или с каким нибудь мягким сыром. Чисто американский завтрак.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #196 Старый 11.06.2010, 23:44
Да нет, bagel как любой нормальный эмигрант, приехав сюда бубликом - располнел, помягчал, обзавелся разными присыпками - от жаренного лука до каменной соли и поменял имя. Так что ничего русского в нем не осталось, особенно в паре c cream cheese - совершенно американским изобретением. Те же метаморфозы произошли с итальянской пиццей и немецким франкфуртером.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #197 Старый 12.06.2010, 00:58
в меня это долго пытались запихнуть, я мужественно отказывалась, пока не попробовала...*-) (lo)
Вита Кэсс
Guest
post #198 Старый 12.06.2010, 01:53
А я вчера угостила своих коллек Bagels with cream cheese по одному случаю..........они такие довольные остались.........одна подошла и говорит мне "ты меня спасла от голода я не успела позавтракать."..:-D :-D :-D ......а мой завтрак ссостоит из тоненького кусочка черного хлеба намазанным маслом и сверху кусочек колбаски или сыра и стакан кофе с лимоном.......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #199 Старый 12.06.2010, 02:01
Олежка *во--первых *я самсу готовить не умею..:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ......во--вторых ты что на завтрак есть самсу что бы потом откинуться ну нет уж .........тяжелая пища для меня.......а я фигуру соблюдаю.......ем самсу редко когда получается..........нет самсе нет лапше картофелю, хлебу белому рису, макаронам для *меня .........пол-года сижу на диете.только овощи фрукты и мясо.....а самое главное стейк--ням ням........;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P :-P :-P
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #200 Старый 13.06.2010, 04:09
тоненького кусочка черного хлеба намазанным маслом и сверху кусочек колбаски или сыра и стакан кофе с лимоном.......
Очень люблю кофе, но никогда не пробовал с лимоном! Гуля, а есть ли там кокой секрет в приготовлении напитка? Или просто, как с чаем?
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
Ответ