Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 29.08.2011, 04:53
Очень странно-откуда у порядочного человека такая страшная на мой взгляд информация.
Ольга Ижа
Guest
post #192 Старый 29.08.2011, 04:57
Он пытался им впарить. Не взяли. Говорят - "Дорого. Мы с собой привезли". А русские попробовали, а брать не стали. А почему - не сказали.
Вывод - мексиканцы честнее русских.
Михаил Окм
Guest
post #193 Старый 31.08.2011, 08:31
А что, вопросов по получению визы в США нет ? С них и стоило в принципе начинать.
Natasha K
Guest
post #194 Старый 27.09.2011, 13:29
В детский сад нелегала/лку/ *не устроят, а нанять нянькой за копейки или привезти свою подругу, смотреть за немощными стариками ,многие так приглашают в гости или по рабочей визе- строить или ремонтировать дома, а потом многие становятся нелегалами, живут подолгу ,пока *самим не надоест или поймают и вышлют, а деньги домой исправно пересылают, строят кооперативы детям и т.д.Женщинам полегче стать легалками- выйти замуж за старика - фиктивно или помоложе - найти ковбоя и жить с ним на его ферме, а мексы в прислуге ходить будут и управлять ими властной рукой.
Musya Оvgy
Guest
post #195 Старый 27.09.2011, 13:34
И еще варианты менять визу- гостевую на стденческую, и т.д. многие после учебы не выезжают обратно, а делают докторскую или находят работодателя, который закрывает глаза. многие часто обращаются к адвокатам, иногда они дело выигрывают.Чаще нет. И если выслали, дорога закрыта, даже если супруг/а/- американцы или американские граждане и ребенок,который родился в США, тоже американец.
Musya Оvgy
Guest
post #196 Старый 27.09.2011, 16:20
Абсолютно нет. Он может подать на них петицию на иммиграцию, когда ему исполнится 21 год.
Андрей Пав
Guest
post #197 Старый 28.09.2011, 05:08
В детский сад как раз нелегально проживающему устроиться работать проблем вообще нет.
Ольга Ижав
Guest
post #198 Старый 28.09.2011, 05:14
У меня-таки сведений устаревших нет-общаюсь каждый день.А с чего именно вы взяли что у меня устаревшие сведения.У вас есть опыт наверно...
Ольга Ижа
Guest
post #199 Старый 28.09.2011, 05:17
Ну я с вами согласна.Там где чисто Американские сады-наверно даже и понятий нет что можно устроить человека без статуса к себе в бизнес.
Ольга Ижа
Guest
post #200 Старый 28.09.2011, 05:21
Ну это можно сказать не детский сад,а фэмили групп.Хотя с этого все и начинают.
Ольга Ижа
Guest
Ответ