Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 13.04.2009, 20:06
Helen-респект. Только не стоит так зло. :-) Понятно, что тема горячая. И отвратительная. Но стоит ее раздувать теряя контроль над эмоциями. Я так думаю. :-)
Alexander Komiss
Guest
post #192 Старый 13.04.2009, 20:06
Helen Ott

Я ещё раз напоминаю Вам о п. 2 правил группы.
"2.
Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания
расистского характера, разжигание межнациональной розни, переход на
обсуждение личности собеседника!!!"
Member
Valerij вне форума
post #193 Старый 13.04.2009, 20:36
Патриот должен жить на родите и работать для страны.Отсиживаться в сытой Германии проще всего.Имея близких родственников в Украине доверяю их мнению,а не залётным пропагандистам. Кто читал протоколы Nurnberger Prozesse ,знает больше о роли УПА и "патриотах" Украины.
Ирина Цыдумин
Guest
post #194 Старый 13.04.2009, 21:23
Ирина
Патриот - это не место проживания, а состояние души, гордость за свою нацию и народ! ;-)

Helen
Ещё раз повторяю, ваша охота на нацистов завела вас в тупик и помутила разум. Это более чем паранойей назвать нельзя, то, как вы реагируете на каждое проявление самоопределения конкретной нации. Следуя вашей логике все немцы, отстаивающие свои национальные интересы - фашисты, все украинцы, все поляки, все евреи, все итальянцы, все французы итд. Не бред ли в вашем "исполнении"?? Задумайтесь над характеристиками и ярлыками, которые вы привыкли навешивать другим и посмотрите себе во внутрь.
Какой нации вы, что есть вашей страной, вашей культурой и вашим народом?
Сергей Lovmon
Guest
post #195 Старый 13.04.2009, 21:33
Место восхваляющим СС - на шконке. -)
------------
Я не заметил ни одного поста в теме, восхваляющего СС (в другой теме были некоторые посты, некоего Александра, восхваляющего партию НДП, но он покинул нас). А выводы, которые Вы, Helen, сделали, читая посты Сержа - это лично Ваши умозаключения. Но тем не менее, это не даёт Вам права, называть его "наци" и "фашистом".
Member
Valerij вне форума
post #196 Старый 13.04.2009, 21:45
Серж Lormann,я придерживаюсь другого мнения, в тяжёлое время для родины патриот остаётся на земле своих предков.Мы здесь,а проблемы Украины решаются не нами.Языком трепая страну не поднять.Истории не перепишешь(даже если очень хочется),из протоколов не вырежешь показаний свидетелей.Прочтите-узнаете о УПА больше(или в протоколах "рука Москвы"?).Только процесс(трибунал) был интернациональным.
Ирина Цыдуми
Guest
post #197 Старый 13.04.2009, 21:50
Ирина
А с чего вы взяли где я живу и когда я где бываю? Такие смелые выводы в интернете. Как то предвзято судите.
Вам мешает тема ОУН-УПА я смотрю? Это у вас жизненный приоритет, как и у большинства ярых антиукраинцев?
Поймите, проблема не в этой организации сейчас, а в отношениях двух стран: России и Украины. И этот антагонизм в равной мере, с перекатыванием бочки, то вправо, то влево, ведётся с подачи западэнских и кремлёвских идеологов.
Сергей Lovmo
Guest
post #198 Старый 14.04.2009, 04:55
(sc) только не надо трогать Российско -Украинские отношения.......понятно что раздувание розни между нашими народами выгодно политикам...НО ведь и многие украинцы очень агрессивно...настроены против России....да и чего греха таить...и в России у людей есть некоторые претензии ....к украинцам... (dt)...и вот я все никак не пойму....а собственно С ЧЕГО ВДРУГ КИЕВСКАЯ РУСЬ,,,,,,,,,,теперь стала Украиной *-) (dt) (sc)...вот просвятите меня ну хоть кто -нибудь?????!!!!! :-O.....я в истории не сильна.....а про КИЕВСКУЮ РУСЬ помню :-$
NATA
Guest
post #199 Старый 14.04.2009, 06:20
Все очень просто, Россия вовремя войны и современная Россия это две разные вещи. Если раньше были какие то ценности, то сейчас все испорчено деньгами. Россия извратила свои понятия о других национальностях и под лозунлгом "Россия только для русских" всячески подавляет национальные меньшенства.
.................................................. ..
Евгения Мермельштейн, *Вы *пишите *глупости. Причем *"ценности" *в 90х пришли с *запада.
Сергей Нэёмав
Guest
post #200 Старый 14.04.2009, 06:24
Cерж *вам тут *про русскии фашизм *проведует.
Серж не глупые люди сами разбераються и знают на сколько это явление есть в России.
Сергей Нэёмав-К
Guest
Ответ