Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 24.04.2010, 20:15
Светлана, у нас стиралка с сушкой и когда она сушит, то нагревается и становится на кухне жарко (сушим мы очень редко). Вчера где то вычитала (могу и ошибаться), что у стиралок сушка конденсационная, поэтому и интересуюсь про сушку, т.к. не хочу преть )) от мойки каждый день, а то и несколько раз в день :-)
Senior Member
ада вне форума
post #192 Старый 24.04.2010, 20:18
Сначала тоже Бош выбрала, но вот смущает меня сушка, вроде везде в Бош конденсат. Еще вопрос.. Вроде не во всех машинках можно менять верхнюю корзину по высоте? Если нельзя менять поместятся ли там большие тарелки (диаметром 25 см)?
Senior Member
ада вне форума
post #193 Старый 24.04.2010, 20:38
у нас то же Бош посудомойка. Корзины там снимаются и верхняя и нижняя. Больши тарелки можно мыть без съема верхней корзинки, они так помещаются. А вот когда протвень моешь и большую сковороду, то надо снимать. Это все делается очень легко. Насколько я знаю все они с сушками, но там разные режимы, можно режим без сушки выбирать. Сама посудомойка не нагревается, а вот внутри нужно чуть подождать что бы остыла. Посуда горячая. Но это буквально 5 минут. Мы купили месяц назад уже втоую посудомойку в нашей семейной жизни, и опять бош выбрали. По цене - качество она самый класс!!!
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #194 Старый 24.04.2010, 20:49
У меня корзина опускается, машина очень тихая, снаружи не нагревается. Читала что в ней используется самая передовая система сушки. Только не помню как называется. Большую сковороду мою без съема корзины. Ставлю на бок как тарелку и еще рядом кастрюлю.
Junior Member
аида вне форума
post #195 Старый 24.04.2010, 21:19
А сколько по времени занимает мойка с сушкой? Посуда у вас после сушки без разводов? Девчонки, напишите, плиз, свои модели я почитаю про них
Senior Member
ада вне форума
post #196 Старый 24.04.2010, 21:23
полный мах цикл с ополаскиванием 1,20( но у меня машинка старая , очень, и громкая:-) - но всё равно помощница - боевой конь:-D )
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #197 Старый 24.04.2010, 21:36
Татьяна, спасибо ) Я уже прям не дождусь, когда же у меня этот конь появится :-D *Вроде семья из 3-х человек, а посуды вечно как на роту (md)
Senior Member
ада вне форума
post #198 Старый 24.04.2010, 21:53
А у меня Ардо,но она на меня действует как карасная тряпка на быка(sc) .Во первых маленькая для 14тарелок и две каструли помещаються,во вотрых моет целый час с полосканием.и то каструли хорошо не отмывает.А что бы хорошо отмыть нужно ставить,что б она 2 часа их тарабанила.
Общем Таня покупай большую (если позволяет место)машину.Что бы помещалоись каструли,сковородки большие.Может есть п/м что бы быстро мыли и качественно.....?
Senior Member
Антиангел вне форума
post #199 Старый 24.04.2010, 22:40
Татьяна, я посмотрела - у нас тоже Бош (ее муж на работе выиграл ) Максимальный цикл - около 2 часов, но это если кастрюли-сковородки мыть. И большие тарелки и сковородка для пиццы умещаются без съема верхней корзины. Семья у нас 5 человек, дети любят изгваздать сразу много тарелок, но мне хватает 1 мойки в день, изредка еще вторую в ночь запускаю. А так - пока мы с малышней гуляем - она нам посуду моет Как я без нее раньше жила - не представляю (ch)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #200 Старый 24.04.2010, 22:43
Единственный минус нашей машинки - она оказалась невстраиваемая, поэтому пришлось в кухне под нее просто место оставлять. Кухня у меня встроенная, светло-оранжевая и одна белая дверца от посудомойки внизу. Ну мы уже привыкли)))
агнесса
Member
агнесса вне форума
Ответ