Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 02.10.2011, 22:04
А насчет таких выкрутасов типа сотни выписать могу- прекращайте, кто такой неадекват воспринимать всерьез будет? Лучше цивилизованно дайте обьяснения приведенным местам и подкрепите контекстуально. Не можете? - тогда зачем ввязались в бой?

Перед тем, как сделаете новый бросок, подумайте, не смешно ли будет опять. Ведь глупец не тот кто ошибается, а тот кто не учится... :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #192 Старый 02.10.2011, 23:00
Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи... Верный свидетель спасает души, а лживый наговорит много лжи... Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. *- *"Притчи царя Соломона"
Senior Member
Lubofff вне форума
post #193 Старый 03.10.2011, 00:27
Константин, сейчас без подколок и иронии. Знаете что самое страшное? Это когда ты искренне веришь во что то, когда ты посвящаешь себя, свое время, свои способности этому. Когда жертвуешь собой, благополучием своих детей, когда жертвуешь отношениями с друзьями, родными и другими людьми. Когда ради своей веры идешь на уничтожение своей личности, а работу и карьеру ставишь на последнее место. Все это ради стремления к чему то великому! Но в конце понимаешь, что ты в секте. Что ничего доброго и великого то и не сделал за все время, все что ты делал не нужно ни Б-гу ни людям, и что ты просто являлся инструментом для вербовки людей в секту. Здесь рушится все! Вера, смысл жизни, принципы, ... ВСЕ! Остается только чувство вины и обиды! Это страшно!
Клуб СитиПам вне форума
post #194 Старый 03.10.2011, 02:37
О чем спор. В Танахе описано что должно предшествовать приходу Мошиаха. И где же эти события перед приходом Иисуса? Он же еврей Иешуа? Кто не согласен что Иисус еврей? Ладно, вопрос о папе опустим. Но его мама то еврейка. Это по галахе. А будь он в Германии Гитлера,то его как полукровку 1 степени отправили со всеми другими евреями в Освенциум или что подобно ужасное. Так что если не было предсказанных в Танахе событий,которые должны произойти перед приходом Мошиаха, то все кто объявляет себя Мессией с точки зрения евреев оным не являеться.
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #195 Старый 03.10.2011, 03:14
Существует такая богословская аксиома- "гурман всегда проглотит не полезное, а вкусное..."------------По крайней мере гурман не проглотит, то что ему подсунут в общепитке! А становясь гурманом человек попробует на вкус большинство и в итоге выберет только самое лучшее!! По крайней мере не позариться на сомнительный стандарт из дешёвого кафе.

Если хотите начать исследовать библейские тексты, ознакомтесь хотя бы для начала с основами герменевтики, ну чтобы не выставлять себя в смешном виде.----------Знаете, интерпретацией занимаются философы, а я имею точные знания Библии. Вы может замечаете как например Юра интерпретирует мои слова на свой лад и критикует уже не меня, а свои собственные домыслы и интерпретации..Меня же он касается лишь косвенно, поэтому его копирования ушли совсем в другом направлении..Начнёте интерпретировать Библию, пойдёте своим путём, и уж поверьте к Богу он Вас не приведёт...
Библия же - это свод принципов и законов, не уступающий вселенским закономерностям, поэтому к нему нельзя относиться герменевтически или философски. Игноририя их или трактуя в силу своей испорченности, придёт расплата! Поэтому поверьте тому кто просидел с этим источником знаний не один год, и не мешайте законы Бога с собственными философскими стратегиями у прихотью, иначе повторите подвиг пресвятых отцов и смешаете закон с греческой философией, либо национальными традициями. В итоге вырастите мутанта в виде какой-нибудь троицы!

Я пока отлучусь не надолго, позже доотвечу...Спасибо!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #196 Старый 03.10.2011, 03:40
Не надо писать про то,в чем плохо или совсем не разбираетесь. Начнем с самого малого. Если Вы не знаете что такое гурман то это Ваши проблемы. Если Вы не разбираетесь в таких простых вещах, то что ж говорить о более сложных. Вы идете на поводу массового сознания и массовой культуры. Учите мат.часть. Вы *точно гурман,.. Это Вам для развития общего кругозора

Франции созвучное слову в русском языке — гурман — означает прежде всего

любителя обильно и вкусно поесть, а тогда как гурмэ — это знаток разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. И далее заимствованное из французского gourmet означает

человека — ценителя хорошей еды и напитков, и

в этом значении совпадает с gourmand — «гурман», но, в отличие от последнего, также может

указывать на человека, предпочитающего

экзотические блюда, готовящиеся из необычных

ингредиентов и/или по специальному рецепту. Гурман же по своей этимологии — прежде всего любитель вкусно поесть (от старофранцузского

gormant — «обжора, чревоугодник»).
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #197 Старый 03.10.2011, 03:51
герменевтика. Знаете я Вам писал о том.чтобы Вы ознакомились с тем,что должно предшествовать согласно Танаху появлению Мошиаха. Христиане ссылаються на Иссаию который предвосхитил приход Мошиаха. Если так то его приходу и должны предшествовать эти события. А если Вы не считаете что они должны происходить, то и ссылка на то,что Иисус мессия *которого предсказал Иссайя, неверна.

Вы смотрите поверхностно. Если бы смотрели глубже,то сказали бы, что Иисус принес всем народам мира основные принципы Торы другим людям. 7 законов потомков Ноя (Бней Ноах)
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #198 Старый 03.10.2011, 03:52
герменевтика. Знаете я Вам писал о том.чтобы Вы ознакомились с тем,что должно предшествовать согласно Танаху появлению Мошиаха. Христиане ссылаються на Иссаию который предвосхитил приход Мошиаха. Если так то его приходу и должны предшествовать эти события. А если Вы не считаете что они должны происходить, то и ссылка на то,что Иисус мессия *которого предсказал Иссайя, неверна.

Вы смотрите поверхностно. Если бы смотрели глубже,то сказали бы, что Иисус принес всем народам мира основные принципы Торы другим людям. 7 законов потомков Ноя (Бней Ноах)
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #199 Старый 03.10.2011, 04:52
Гоша, у Кости паталогия. Он не христианин. Он исповедует скандинавские культы. Потому-что он ТРОЛЛЬ. Он принимает облик "серьёзного оппонента", а далее пытается вам втиснуть, мол белое - это чёрное, а черное - это белое. Смотрите, что засняла наша скрытая камера у него дома - ***********.youtube.com/watch?v=kLp_Hh6DKWc *Вот с таким человеком Вы пытаетесь общаться. Единственное, чего очень боятся тролли, кроме правды, это - юмор. Он им как утренний свет, для нечисти.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #200 Старый 03.10.2011, 04:59
Аа теперь понятно почему он так любит про еду. Тролли ведь обжоры. Причем он видимо любит лапшу. Которую он успешно вешает всем на уши. Причем без кетчупа
Животное
Junior Member
Животное вне форума
Ответ