Существует такая богословская аксиома- "гурман всегда проглотит не полезное, а вкусное..."------------По крайней мере гурман не проглотит, то что ему подсунут в общепитке! А становясь гурманом человек попробует на вкус большинство и в итоге выберет только самое лучшее!! По крайней мере не позариться на сомнительный стандарт из дешёвого кафе.
Если хотите начать исследовать библейские тексты, ознакомтесь хотя бы для начала с основами герменевтики, ну чтобы не выставлять себя в смешном виде.----------Знаете, интерпретацией занимаются философы, а я имею точные знания Библии. Вы может замечаете как например Юра интерпретирует мои слова на свой лад и критикует уже не меня, а свои собственные домыслы и интерпретации..Меня же он касается лишь косвенно, поэтому его копирования ушли совсем в другом направлении..Начнёте интерпретировать Библию, пойдёте своим путём, и уж поверьте к Богу он Вас не приведёт...
Библия же - это свод принципов и законов, не уступающий вселенским закономерностям, поэтому к нему нельзя относиться герменевтически или философски. Игноририя их или трактуя в силу своей испорченности, придёт расплата! Поэтому поверьте тому кто просидел с этим источником знаний не один год, и не мешайте законы Бога с собственными философскими стратегиями у прихотью, иначе повторите подвиг пресвятых отцов и смешаете закон с греческой философией, либо национальными традициями. В итоге вырастите мутанта в виде какой-нибудь троицы!
Я пока отлучусь не надолго, позже доотвечу...Спасибо!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))