Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 07.06.2010, 06:47
Виктория прекрасно ответила на вопрос,кстати.(Y) Но это не официальная версия ответа.Просто глубоко личная.Не менее уважаемая.Барух, прости! Но все нормально-это не то что было написано много постов, всего два( задевает за живое когда начинают меряться кто евреистее).
Harry Pott
Guest
post #192 Старый 07.06.2010, 06:50
Круто! Это что же надо талончики уже брать что бы в порядке очереди свое слово вставить?:-D
Виктория, за что вы извиняетесь?:-D :-D
Флешлер
Guest
post #193 Старый 07.06.2010, 06:51
Барух, все очень красиво, однако массовой алии тех, кому земля Израиля дорога именно по природе религиозной - не наблюдается даже в микроскоп... Так что - может не там копаем?
Роман КтумХ
Guest
post #194 Старый 07.06.2010, 06:52
Друг мой, Garry написал:
Одним предложением-жить по Торе.(это официальная версия, ту, которую ждет Хаби, чтобы задать свой следующий вопрос-а вы живете по этим принципам? чтобы в дальнейшем уличить тех, кто не живет по ним, в том , что он не настоящий еврей)...
Я никого со стопером не проверяю, но в течение двух поколений в свободной стране без Торы - читайте предыдущие посты.
Я за приближение "младенцев, вернувшихся из плена" к Торе, без отталкивания, с любовью, с пониманием, с уважением и без секундомера !(L)
Борис
Guest
post #195 Старый 07.06.2010, 06:57
Рома, и из Вавилона они не торопились...
Положимся на Создателя, Он в Европы/Америки мусульман подбрасывает, вот и Президент - чёрный, марксисит и мусульманин - аж не верится.
Союз развалил...
А всё для чего ?
Что б детей своих неразумных домой согнать.
А я написал про будущее - наше и здесь...
Борис
Guest
post #196 Старый 07.06.2010, 07:02
А ты что, Ирочка, на меня как петушок наскакиваешь ?
Не поняла, что я написал - прочти ещё раз.
Я в первом посте попросил подождать из-за ограничений сайта.
И не о себе пёкся - я то знаю, что пишу.
Я хотел, чтобы читающие такой длинный рассказ с ненумерованными страницами, смогли его прослушать с начала до конца.
Что в этом плохого ?
И "не шей мне чужого" !!! "Талончики".
Это тебя моя борода раздражает ? Скажи, сфотографируюсь в противогазе.
Борис
Guest
post #197 Старый 07.06.2010, 07:10
В противогазе я вам, Барух, и свою фотку могу предоставить- с 91 года имеется, когда Ирак пулял а мы в хэдэр атум сидели. А борода меня не раздражает, с чего вдруг-это вы мне уже шьете дело
А ждать очередности в форуме это смешно, а если бы вы передумали и спать пошли, что тогда делать?
Флешлер
Guest
post #198 Старый 07.06.2010, 08:15
Виктории Штул,
Это сообщение пытался тебе послать в личку:
"***********.youtube.com/watch?v=FOGG_osOoVg

Какая прелесть, СПАСИБО, Вика (Y) (Y) (Y) (F) (nt) (S) "(E)
Увы, ты в немецком подполье - в личку тебе не написать даже приятные вещи. Придётся всенародно объясняться.
Перед всеми - пардон.
Борис
Guest
post #199 Старый 07.06.2010, 16:07
Викуша , я эту песню совсем недавно напевала ... Слов не знаю *.., но мелодию очень люблю ..Спасибо За хорошее настроение с утра (fr) (nt)
Maya Pivs
Guest
post #200 Старый 07.06.2010, 22:30
Борис, а какой смысл- то собирать неразумных. Толку от них не много, только проблемы одни. Думаю, что и разумных не грех собрать было бы, а то такие Хаби до конца могут дискредитировать и Заповеди и их автора, что они с успехом и делают.
Леонид Пачинка
Guest
Ответ