Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 30.12.2008, 00:18
Ну кто что подделывал и что нарушал, это отдельная тема. Хотя есть ли уже доказательства того что именно он их подделывал, а не то что его подставили таким образом, и какие правила он нарушал? Я не видела чтоб он нецензурщину писал или что то в этом роде.
Дело то вовсе не в том в лице кого что группа потеряла, а в справедливости. Речь зашала о фрау Церр и о том что ей всё можно в группе, а на заблокированых участников мы вышли случайно, потому как речь пошла о том что кому то можно всё, а кому то ничего.
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #192 Старый 30.12.2008, 00:20
Зато заблокировали ещё двух человек как минимум кто ни одного правила не нарушил.

Здесь речь идет, полагаю, как минимум о Романе Довгодько. Я хочу обратиться к нескольким свидетелям, которые в курсе того (наблюдали онлайн), что Роман втихаря переименовал фотографии Веры Герлах в своем фотоальбоме, после чего обвинил в этом ее саму. Это далеко не единственная "подстава", в которой был замечен Роман. Мы не видели возможности (да и необходимости) дольше держать в группе человека, который подобным образом манипулирует другими участниками, разыгрывая их друг против друга. Или нам следует отдельно оговорить недопустимость подобного поведения в правилах? Лично мне она (недопустимость) кажется очевидной, но, может, будут другие мнения?
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #193 Старый 30.12.2008, 00:22
Если же речь шла не о Романе, а о других участниках группы, я готова лично отчитаться перед группой за каждое занесение в ЧС.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #194 Старый 30.12.2008, 00:26
Роман втихаря переименовал фотографии Веры Герлах в своем фотоальбоме, после чего обвинил в этом ее саму.

А где гарантия что переименовал именно Роман, а не тот же Борис, который на тот момент так же был на сайте или сам факт что он модератор группы сразу делает его "правильным"?
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #195 Старый 30.12.2008, 00:29
очень легко свалить всё на кого то и преподнести это сейчас группе за реальность. Но до сих пор никаких реальных доказательств тому нет, а всего лиж слова модераторов, которые конечно же боги в своей группе и им надо верить.
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #196 Старый 30.12.2008, 00:32
А где гарантия что переименовал именно Роман, а не тот же Борис,

С тем же успехом и я могла их переименовать, и любой другой модератор, и сама администратор. :-) Только ни у кого из нас не было ни малейшего повода это делать. Может, мы и не разделяем убеждений верующих участников нашей группы, но никогда никто из нас не пытался ущемлять свободу их самовыражения.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #197 Старый 30.12.2008, 00:35
очень легко свалить всё на кого то и преподнести это сейчас группе за реальность.

Это произошло "не сейчас". Мы очень долго следили за событиями вне и вокруг группы и собирали информацию. Конечно, доказать что-то в интернете почти невозможно. Но, я думаю, что буду не одинока, если в подобных "подставах" заподозрю в первую очередь Романа, а не Бориса.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #198 Старый 30.12.2008, 00:35
нет, на тот момент из модераторов был только Борис, а изменить подпись к фотографии в фотоальбоме может только модератор и тот кто создал альбом.
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #199 Старый 30.12.2008, 00:37
нет, на тот момент из модераторов был только Борис

Вопрос о мотиве остается...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #200 Старый 30.12.2008, 00:40
мне сейчас нет смысла спорить здесь с кем то, тем более что действительно доказать в интернете что то практически невозможно. Я просто на данный момент не делю людей на модераторов и участников группы, потому что модераторы такие же люди как и остальные. Ну а сказать с уверенностью что именно Роман во всем виноват или Борис я не могу за отсутствием доказательств.
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
Ответ