Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 18.05.2009, 00:43
Может быть кто знает,где в Германии тожно купить семена ДЖУСАЙ или продается ли он в Германии?
Науменко
Guest
post #192 Старый 20.05.2009, 23:13
Здравствуйте, подскажите, как мариновать цветную капусту, а может солить, подскажите , что с ней делать, кстати , если туда добавить морковь , может еще , что - нибудь, но как:-$
Диля Миксаэв
Guest
post #193 Старый 24.05.2009, 13:20
Здравствуй всем! Соседи нас угостили бобрятиной, я слышала, что его нужно тушить, кто знает приготовление подскажите пожалуйста.
Анна Идкаги
Guest
post #194 Старый 24.05.2009, 16:33
Лена,куриные крылышки хорошо-только спечь в духовке.Сделать соус и в него их положить на пару часов.Лучше на ночь в холодильник.Чем больше в соусе лежат-тем лучше!А соус самый простой-в миску наливаем пару стол. лож.оливкового или другого масла+подавляный чеснок побольше-до головки,луковицу потри на крупной терке,пару ложек меда,+ любые специи для мяса или если нет их-черный перец молотый чуть.Хорошо еще добавить пару ложек соуса чили.В этот соус положи крылья,хорошо перемешай.Не соли!Посолишь перед запеканием!.Перед духовкой,разложи одним слоем на блюдо для запекания или деко и в горячую духовку на минут 30.Подсматривай поливай этим соусом.Чтоб не пригорело.Удачи!
Генна Шижгам
Guest
post #195 Старый 24.05.2009, 16:54
Это разные вещи.Но если пишут лимонная кислота,то я заменяю на сок лимона,если у меня нет случайно ее.Нов магазинах продается лимонная кислота.
Генна Шижг
Guest
post #196 Старый 27.05.2009, 18:04
Палтус-это рыба!!!!!Называется так рыба!Очень вкусная и к тому же оочень полезная!
Антоненко
Guest
post #197 Старый 28.05.2009, 09:32
ДЛЯ ДИЛИ МЕРЗОЕВОЙ Цветную капусту можно посолить имариновать точно так же как и огурчики. Столько же соли и специй. Получается очень вкусно.
Григорян
Guest
post #198 Старый 01.06.2009, 02:13
Подскажите пожалуйста как испечь круглые тарталеточки из слоеного теста (под икру) *и тарталетки из заварного теста.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Zara Povony
Guest
post #199 Старый 04.06.2009, 18:36
Стыдно признаться но все-таки спрошу! Как сварить вкусный рис? У меня он постоянно получается то пресный, то соленый? мне нравится рис по вкусу как в суши, сколько раз пробовала делать - не получается может у кого есть какая-нибудь хитрость?
Анастасия Какапэ
Guest
post #200 Старый 04.06.2009, 19:37
Здравствуйте ,у меня проблема-заквасила молоко,а оно не заквасилось,как сделать с него сыр и можно-ли :-(
Каринэ Капит
Guest
Ответ