Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1991 Старый 08.10.2009, 03:07
да, понятно почему мысль не улавливается некоторыми здесь...мозги это люди, как Брин и ему подобные, и вот почему-то они там не задерживаются...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1992 Старый 08.10.2009, 03:39
Верина, я оставляю ответы на удалённые посты, чтобы их прочёл адресат! Не унижаться же мне до личной переписки с базарной бабой, здесь почитаешь, на виду у всех. Не пострадает ни твоё достоинство, ни твоё чувство юмора, так как того чего отродясь не было не возможно не уничтожить не ущемить. Есть вон 2 фотоальбома "Россия как она есть" там и словоблудь, а я тебя в эту тему не звал, если не помнишь. Я даже (щадя твои преклонные годы) не буду удалять идиотский не относящийся к теме стишок, да и ещё один закину на десерт.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1993 Старый 08.10.2009, 03:40
С чего начинается родина?
С ошибки в твоем букваре,
С поганой марксистской уродины,
Что в гости пришла в октябре
А может она начинается
С вонючей рубашки бомжа,
И с кучи говна, что давно уже
Лежит позади гаража
С бутылки в дрожащей руке,
С хрущобы моей однокомнатной
С потёками на потолке
А может она начинается
С желания морду набить,
Неважно кому, но чтоб помнили,
И чтоб самому не забыть
С бандитов, убивших отца,
Со стрелок, разборок и выстрелов,
Которым не видно конца
А может она начинается
С ругательства "#@ твою мать!",
С зарплаты, которую вот уже
Полгода не могут нам дать
С больничных палат и с шунта,
С бессовестных воров-чиновников
И в кресле российском шута
А может она начинается
С посольств иностранных держав,
Со слов, что сказал на прощание
Я с родины той уезжав...
Senior Member
Сергей вне форума
post #1994 Старый 08.10.2009, 04:19
Мда, как видно придётся кое-что объяснить. Стихотворение написанное не мной. Не о моём детстве. Жили мы как раз таки куда лучше, чем среднестатистические совки, мой отчим держал кооператив по электронике и денег было более, чем достаточно. У нас были и связи и деньги и квартира в новом доме и машина и моторная лодка. По совковым меркам весьма не плохо. Не было у меня никакого "рюкзака обид" не было ничего кроме жалости к России. Презрение началось с 2005го года когда с подачи Кремля началась оголтелая анти-американская пропаганда с таким удовольствием подхваченная большинством населения. Жена с матерью смотрели вчера российский сериал "Высший Пилотаж". В одной серии показывали Афганистан. Уж как только американцев не склоняли (ну а русские конечно "самые смелые и благородные") Американцы трусы, которые умоются кровью и уберуться! Таков общий смысл. Просто детский сад для умственно отсталых какой-то.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1995 Старый 08.10.2009, 09:23
Светлана, а с чего ты такая добрая вдруг? Или ты думаешь, что я другие темы не читаю, и не вижу кто что пишет? Зачем лицемерить? Сохраняй одинаковый тон во всех темах...То же самое ко всем присутствующим. Начну наверное оставлять все оскорбления в свой адрес в теме, чтобы потом не было причитаний по поводу моего "ничем не спровоцированного" оскорбления пожилых женщин и требований извеняться перед ними.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1996 Старый 08.10.2009, 09:34
Посмотреть как я жил предлогаешь? Я не только помню перечисленное (и кстати заслуги государства нет в этом никакой), я помню много чего! Я помню, как привезли из Монголии гроб с телом материного брата забитого до смерти в казарме. На его могиле красуется циничная надпись "Погиб при исполнении интернационального долга". Кому и что он должен был в Монголии не указывается. Я помню вернувшихся "афганцев" без рук без ног подсевших (а вернее подсаженных) на тяжёлые наркотики, а те, кто не остался физическим инвалидом активно вливались в банд. формирования. Я помню сундук моей бабушки до верху набитый облигациями. Фантиками, которые давали колхозникам после войны вместо денег обещая поменять их на настоящие. Так и остались макулатурой, а бабка до конца дней своих получала 28 рублей пенсии, т.к. в трудовой книжке ничего не было о том, как она по 16 часов вкалывала без выходных и отпусков много лет.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1997 Старый 08.10.2009, 09:41
Вот смотрите, Светланы Б. в нашей группе больше нет, а Сергей опять ей отвечает.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #1998 Старый 08.10.2009, 09:43
Я помню, как "теряли" наши документы в ОВИРе и отчим пачками таскал деньги, чтобы это прекратилось. Как моего полупарализованного дядьку мафия заставила подписать дарственную на квартиру, а потом просто убили и закопали где-то(мы так предпологаем, потому что милиция отказалась искать пропавшего инвалида, а на квартире новые хозяева сказали, что он просто умер).В другой стране живёте говорите? да в другой, ещё худшей, чем была! Даже не буду перечислять личные наблюдения датированные 2006м годом когда я прилетал в Россию, приведу сегодняшние новости, а то опять обвинят, что вспоминаю то, что было ещё "при царе Горохе".
Senior Member
Сергей вне форума
post #1999 Старый 08.10.2009, 09:47
Вот смотрите, Светланы Б. в нашей группе больше нет, а Сергей опять ей отвечает.
well ..... у нее был закрытый профиль, что означает она могла быть клон и её хозяин и сейчас здесь
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #2000 Старый 08.10.2009, 09:55
ой. а эта тема еще жива?
Сергей, начни блог "почему я ненавижу россию".. все равно у тебя все идет монологом.
Senior Member
Mike вне форума
Ответ