Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1991 Старый 22.09.2010, 06:54
Я честно говоря без показаний врачей боюсь все эти эфирные масла применять. Фиг знает какая у нее реакция пойдет. Как начнет кашлять без остановки, не дай Бог.
Ангел Муд вне форума
post #1992 Старый 22.09.2010, 06:54
Таня,я сколько помню себя с детства-первым делом при простуде-парила мне мама ноги, если, конечно же не было температуры. И ничего, жива-здорова, и детей двое, хотя Бог давал и больше :-D . В то время, когда я росла сиропов типа подорожника и всяких там доктор Момов не было! А вот сухой сироп Солодки помню еще с детства, да и сейчас его использую и для себя и для своих уже взрослых детей, это что то вроде пектусина.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1993 Старый 22.09.2010, 06:59
Ксения, по-моему, вы уже убедились лично в компетенции ваших врачей! Боитесь с эфирными маслами,попарьте без них, и на ночь сухой горчицы в носочки, пусть так и спит. Если на мед реакции нет, то попробуйте слегка отбить капустный лист, смазать его медом и на спинку и грудь компресс.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1994 Старый 22.09.2010, 07:04
Ну да, мы тоже парили всегда ноги ) Я же не говорю, что не надо парить, просто говорю, что слышала и не понимаю почему нельзя :-) *а еще помню над картошкой дышали ))
Senior Member
ада вне форума
post #1995 Старый 22.09.2010, 07:04
Я вспомнила,мы тож как то кашляли (Женя кашляла)Так нам Маша Степаненко посоветовала сделать йодный комресс.
на спинке делаешь йодовую сетку, потом мажешь разогретым медом, сверху пеленку, сверху пакет, одеть теплую кофту или свитер, я еще шарфом своим сверху заматывала. И на 30 минут, потом смыть теплой водой и одеть простую кофточку
Токо наверно при температуре компресс делать незя!!
Нам он очень хорошо помог!!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1996 Старый 22.09.2010, 07:05
Кстати про горчицу мне наша врач тоже говорила тогда. Что надеть одни носочки и в другие насыпать горчицу и надеть. Но вроде при температуре нельзя ?
Senior Member
ада вне форума
post #1997 Старый 22.09.2010, 07:18
Мы тоже заболели...Ужас !!!Если Вирксная инфекция,нодо 4-6 раз в день носик промывать(аквамарис,хюмер,вобщем солевым раствором.)Мне очень нравится Хюмер-это спрей.Просто вирус,оседает именно в носовой полости,а промыванием,мы его выгоняем.На ранних стадиях заболевания,хорошо помогает!! А еще жидкости надо много пить.Хорошо чай с медом(только чай не должен быть горячим!!!!,уходят полезные вещества из него)
Junior Member
Весна Твоей Души вне форума
post #1998 Старый 22.09.2010, 07:39
При высокой температуре ,надо много пить – чтобы было, чем потеть,так же в комнате у ребеночка(который заболел)должен быть прохладный воздух(оптимально 16-18 градусов).Раздеть его,и памперс тоже!!Хорошо пить чай с малиной(деткам после года)он усиливает потоотделение.Но,до чая нужно что то еще попить, чтобы было, чем потеть.Если ребенок капризничает (то буду, а это не буду),то пусть уж пьет хоть что-то: любой компот,чай,отвар шиповника , смородину и т.п.,чем не пьет вообще.А,вот что еще,питье должно быть не холодным и не горячим, а теплым .Так как холодное не всасывается желудком,пока не согреется,а горячее – пока не остынет.А время для нас очень важно!!!
Junior Member
Весна Твоей Души вне форума
post #1999 Старый 22.09.2010, 14:31
А мне врачи говорили в больнице, что кварц вреден для детей и беременных. Что его можно только с 3-х лет и то только какой-то специальный...
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2000 Старый 22.09.2010, 14:35
ой,что то много детишек в группе нашей разболелось:-( выздоравливайте скорее и не болейте больше(F) (F) (F) а насчет эфирных масел и свои
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
Ответ